Bewertungen (1 549)

Mirco(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Super Service, super Zimmer, schlechte Lage
Das Hotel ist an sich sehr schön...man erkennt den Stil der sich duch die "best western" Kette zieht. Aber ist alles Gut gemacht...schöne Einrichtung, Ansehnliche Lobby, Ansprechender Frühstücksraum. Rundum gut! Mehrere Fahrstühle im Haus, Personal spricht mehrere Sprachen, Verschiedene Zimmertypen buchbar. Kostenloser Internetzugang über Wlan ist auch verfügbar.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Entspannendes Messehotel
Wir waren auf der IHM 08 als Aussteller, Angenehme Atmosphäre im Haus, toller Wellnessbereich mit sehr viel Flair, ansonsten ein sehr modernes Haus, symphatisches Personal, offen für neue Ideen, toller Shuttleservice zur Messe, kostenlos!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Komfortabel und ruhig am Standrand
Das Best Western Hotel Erb ist ein privat und unabhängig geführtes Haus der 4-Sterne Kategorie. Die aus mehreren 3-stöckigen Gebäudeteilen bestehende Anlage wurde 1988 eröffnet und in den Jahren 2000 und 2004 erweitert und modernisiert. Bei insgesamt 120 Zimmern gibt es 33 Einzel-, 80 Doppel-, 2 Familienzimmer und 5 Juniorsuiten. 48 Zimmer fallen in die Kategorie "Komfortzimmer". Das Hotel eignet sich für Aufenthalte jeder Art: Geschäftsreisen, Tagungen (7 Tagungsräume für bis zu 200 Personen), Städtereisen,…

Roswitha(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Sehr gutes Hotel, kann nur weiterempfohlen werden.
Sehr nettes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Wass sehr positiv aufgefallen ist, dass das Personal sehr nett und zuvorkommend ist.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Hotel zum super Preis
Das sehr schöne und gepflegte Hotel liegt in Parsdorf, am Rand von München. Leider gibt es keine direkte S oder U-Bahnanbindung. Aber wer mit dem Auto da ist, kann in 5 Minuten zur Messe fahren und von dort mit der S-Bahn in die Stadt rein fahren. ca. 20 Minuten. Einmal umsteigen und man steht auf dem Marienplatz. Wir hatten ein Angebot bei Berge & Meer gebucht. Dies beinhaltete 2 Übernachtungen, je ein Begrüßungsgetränk, 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer, 1 Candle Light Dinner, sowie 2x Frühstücksbuffet. Dies war…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Weihnachtsmarkt in München
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, da dort auch Lagerverkäufe angeboten werden. Der Service war sehr gut. Was uns gestört hat, war, dass wir beim Check-In zuerst in einen Anbau "verfrachtet" werden sollten, da angeblich ein Wasserschaden vorhanden war. Dieser Anbau ähnelte einer Jugendherberge mit "drei Sternen". Nachdem uns dieser nicht zugesagt hatte und wir lieber wieder abgereist wären (so nach ca. 500 km), konnten wir auf einmal ohne weiteres im Haupthaus ein Zimmer…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Für ein paar Nächte ok
Kein Urlaubshotel, reines Businesshotel, dafür absolut in Ordnung. Aber hat auch keinen besonderen Flair. Schönes leicht abgelegenes und ruhiges Businesshotel mit anständigem Preis / Leistungsverhältniss. Pool wäre schön gewesen. Wellnessbereich schön gehalten. Die Betten waren für mich zu weich, aber das ist ja Geschmacksache. Internet mit T-Online Spot, 15min, 2 EUR.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Abseits der Stadt
ca. 30 Minuten von der City entfernt in einem Gewerbegebiet gelegen und trotzdem ruhig, gute Ausstattung mit Saunabereich, Biergarten, für Geschäftsreisende die nicht unbedint in der City wohnen wollen ein empfehlenswertes Hotel
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Für einen Kurzaufenthalt ein super Hotel!
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt. Leider ist die Innenstadt sehr weit entfernt vom Hotel. Dies ist so der einzige Negativpunkt, den man erwähnen könnte. Ansonsten nur zu empfehlen!!!