Bewertungen (1 551)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bedingt weiterzuemphelen
Sehr sauberes mittelklassehotel die sanitären Einrichtungen wie z. B. Duschen sind dringend sanierungsbedürftig und entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Das Frühstück war sehr gut und frisch.
Curt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Empfehlung
super Best Western Plus Zustand, saubere Zimmer, gepflegtes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal und gute Gastronomie. Weiterhin ist das Haus ein sehr angenehme Örtlichkeit für Seminarveranstaltungen - jederzeit werden wieder gerne dort buchen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
So wie ein Hotel sein muss
Super Atmosphäre, top Personal. Wie immer alles sehr gut. Man kommt an und fühlt sich wohl. Es werden alle Wünsche berücksichtigt. Schönes Hotel nicht nur für Geschäftsreisen

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne gehen.
Wunderbares Hotel. Tolle Ausstattung und sehr kompetente Mitarbeiter. Gemütliches Umfeld, alles prima, komme gerne wieder
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
München preiswert, freundlich und gemütlich.
Sehr freundliches Personal, ein sehr gemütlicher Saunabereich, schöne Zimmer, ruhig und preislich top! Das Frühstück hatte ich nicht mitgebucht, jedoch bestaunt - kein Wunsch bleibt hier offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So stelle ich mir ein 4 Sterne Hotel vor
So stelle ich mir ein 4 Sterne Hotel vor. Einfach Klasse. Vom Zimmer bis zum Personal und Ausstattung sehr schön. Komme sicher wieder. Danke und schöne Grüße
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel vor den Toren von München.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig In der Nähe der Autobahn.Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein schöner Biergarten lädt zum Verweilen ein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Halt auf der Reise in den Süden
Gut von der Autobahn zu erreichen, großer Parkplatz. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Empfang. Auch späte Anreise unkompliziert möglich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Frühstück mit super Anbindung an München
Das Hotel Erb ist ein traumhaftes Hotel mit schneller Anbindung an München. Traditionell und familiär. Tolles Frühstück und super Service
Artur(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Ein gut gelegenes Hotel, nähe City München und mit sehr guten Park Möglichkeiten vor dem Haus. Ein fantastisches Frühstücksbuffet mit sehr nettem Services. Normale Zimmergrrösse für 4*