Bewertungen (1 549)

Frank(41-45)Österreich
Tolles Hotel!
Schönes Hotel ,sehr sauber und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage ist auch gut da man nur 30 min in die City benötigt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert ! Auch mit Kindern!
Sehr nettes Personal, insbesondere während des Frühstücks. So aufmerksam haben wir noch nie Angestellte erlebt. Der Gast ist König und alles wird möglich gemacht!
Anja(41-45)Deutschland
Guter Zwischenstopp für Reise nach Kroatien
Das Hotel hat einen schönen Empfang, ein tolles Restaurant und eine schöne Familiensuite. Parkplätze sind reichlich vorhanden.

Sylvia(41-45)
sehr zufrieden
Gut, gemütlich, große Zimmer, gute Service, Kaffeemaschine auf Zimmer, Kaffee am Morgen bei der Abreise. Einzige ist die Lage auf Industriezone
Premysl(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war gut. Mein Zimmer hat am Anfang bisschen gestunken, aber dann hat sich das verbessert. Schone Sauna. Das Frühstück fantastisch .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles top ...
Alles top, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellness- und Gastronomiebereich. Outlet Center um die Ecke unbedingt miteinplanen ...
Ulrik(46-50)
Unterwegs ins Urlaub
Schön, sauber und freundlich. Im guten Bereich wenn man aus Dänemark im Süden soll, und unterwegs eine Übernachtung braucht.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im großen und ganzen ein schönes Hotel.
Das Hotel ist gut zu erreichen und hat alles was man braucht. Spa Bereich ist klein. Könnte man mehr daraus machen. Einrichtung ist gemütlich. Personal ist freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in guter Lage zur A94
Sehr großes Zimmer mit riesengroßem TV und Himmelbett. Sehr sauber. Gute Matraze. Sehr ruhig. Verkehrsgünstige Lage im Osten Münchens zur Autobahn A94. Alles was man braucht.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, super Frühstücksbüfett
Wir hatten dort übernachtet,als wir ein Konzert besucht hatten und nicht mehr so weit zurück fahren wollten. Es liegt Ei wenig versteckt, könnten das Hotel nicht sofort finden.Es sollte besser ausgeschildert werden.