Bewertungen (1 549)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer alles super
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und wird freundlich empfangen. Und wie immer, war alles sehr gut!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel im Münchner Umland mit 1A Frühstück
Tolles Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und kommen wieder, Schöne, geräumige Zimmer, mit gute Ausstattung. Servicean der Rezeption und im Restaurant top. Das Frühstücksbüffet ist große Klasse, es gibt alles, was das Herz begehrt. Es hat fast schon Brunch-Charakter. Auf dem Zimmer lag eine kleine Begrüßungsnachricht vom Housekeeping (sehr nett). Guter Ausgangspunkt für Besuche der Therme Erding, von Fussballspielen oder ins weitere Umland. Auto ist allerdings sinnvoll. Auch der Wellnesbereich ist schön…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel mit guter Autobahnanbindung
Das Hotel ist gut über die Autobahn zu erreichen und macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. WLAN-Zugang im Zimmer ist kostenfrei möglich. Leider wurde das zugehörige Paßwort beim Checkin nicht gleich mitgeteilt oder darauf hingewiesen. Nachdem ich das Paßwort erfahren hatte war die WLAN-Nutzung möglich. Die Performance und Stabilität leider nur Zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption war freundlich und erledigte alle Arbeiten effizient und schnell.

Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Hundebesitzer und Kurzaufenthalt prima.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und ist für Kurzaufenthalte gut geeignet. Ruhige Lage und äußerst hundefreundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Businesstrip
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer 325 war sehr groß und das Bett bequem, jedoch ist eine Aussicht nicht vorhanden. Transfer zu Océ lief reibungslos, jedoch wäre ein Transfer vor 8 Uhr wünschenswert.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit top Wellnessbereich und Frühstück
Wir waren bereits zum zweiten mal da und waren auch diesmal sehr zufrieden. Der Service und das Frühstück sind Top. Netter Empfang und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind schön und sauber. Auch der Wellnessbereich ist toll. Sehr schön im Stil einer Alm hergerichtet und bietet mehrere Saunen mit verschiedenen Temperaturen. Auch der Ruheraum bietet genug Platz und man findet hier Getränke und Snacks. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Service
Hotel Ausstattung gut. Personal dem Gästeaufkommen nicht gewachsen, teilweise überfordert. Saunalandschaft sehr gut.
Michael und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schoenes Hotel , wir uebernachten dort sehr gerne.
Schoenes Hotel, schoene Zimmer, nettes Personal, schoene Saunalandschaft. Fitnessraum haben wir nicht nutzen koennen ( aus Zeitmangel)
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für erlebnisreiche Tage
Der erste Eindruck - schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Sehr viele Parkplätze - ausreichend vorhanden zu jeder Uhrzeit direkt am oder direkt gegenüber vom Hotel. Der Check-in verlief schnell & ohne Probleme - direkte Aushändigung unserer Thermentickets, der Getränkegutscheine, W-Lan-Passwort (was wir allerdings nicht nutzten, keine Zeit dafür gehabt), Stadt/Fahrpläne, Informationen zum Hotel/Umgebung und München und auf jede Frage erhielt man eine kompetente und freundliche Antwort. Das Frühstücksbuffet war…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurzaufenthalt weiter zu empfehlen.
Waren über Silvester. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht richtig geputzt. Es wurde einiges vergessen. Lange Wartezeit im Restaurant ( ca. 1 Std.) und das Essen war auch nicht so gut für ein 4 Sterne Hotel. Ansonsten war alles OK.