Bewertungen (1 549)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt absolut empfehlenswert
- ruhige Lage - business und messe hotel - gute Autobahnanbindung und schnell in allen Richtungen - Hotel Shuttle-Service
Uwe(56-60)Deutschland
rundum Zufrieden
Seit 5Jahren immer wieder in diesem Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Restaurant beste Qualität zu günstigem Preis. Zimmer groß, schön, sauber. Sauna Bereich der Hammer so klasse. Alles sehr sauber. Immer wieder!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Eher Business Hotel mit gutem Wellnessangebot
Gutes Business Hotel, super Wellnessangebot. Jedoch etwas weit weg von der Innenstadt. Gutes Gastronomie Angebot. !

Wiebke und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit Entspannungsfaktor
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe der Erdinger Therme. Das Restaurant können wir empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Sauna und das Fitnessstudio sind einladend und entspannend bei Sauberkeit, guter Ausstattung und mit Erholungsfaktor. Das Frühstücksbüffet ist sehr einladend, ausreichend und lädt zum verweilen ein. TOP Hotel!
Jay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt zum Entspannen auf der Durchreise.
Check-In lief unkompliziert und schnell. Die Saunalandschaft ist hervorragend. An der Bar kann man anschließend entspannen. Ich komme gerne zwecks Übernachtung auf der Durchreise in den Winterurlaub wieder.
Daniel Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Privat oder geschäftlich, für jeden das Richtige!
Zweiter Aufenthalt dieses Jahr, bewusst erneut gewählt weil selbst die Kleinigkeiten und ein angenehmer Aufenthalt im Fokus der Mitarbeiter liegen. Ein täglicher kleiner Gruß des Housekeeping unterstreicht dies, meine erste Wahl bei Aufenthalten in und um München.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Nachdem wir im letzten Jahr schon auf dem Weg nach Österreich einen Zwischenstopp hier gemacht haben, waren wir in diesem Jahr wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Egal ob Personal, Zimmer, allgemeine Ausstattung, Service - es gibt nichts aus zu setzen. Speziell der Zustand der Zimmer inkl. Bad ist absolut topp! Besser geht es nicht. Da Parsdorf keinen eigenen S-Bahnhof hat, ist ein Auto schon von Vorteil. Allerdings bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle-Service vom und…
Jochen (56-60)Deutschland
Tolles Haus, sehr freundliches Personal
Schönes Hotel, gute Lage, toller Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente im Restaurant und in der Bar
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
TOP HOTEL
Gute ruhige Lage, komfortable Zimmer, schöner SPA Bereich. Restaurant super und das Frühstück verschafft einen guten Start in den Tag.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gut erreichbar Nähe München, Entspannung pur!
Das Hotel liegt ruhig und doch sehr gut erreichbar in der Nähe von München. Der Service, die Mitarbeiter, das Essen, die Zimmer und die Wellnessanlage - alles umwerfend gut!