Bewertungen (1 549)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern!
Ein immer sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Das Doppelzimmer war großzügig, sauber und ansprechend ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend und die Speisen am Abend aus der Karte waren sehr gut. Die günstigen Preise für Essen und Trinken sind hervorzuheben. Das Hotel ist für einen Aufenthalt München und Umgebung sehr gut geeignet.
Tirolurlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine sehr zu empfehlende Unterkunft
Ideale Lage für einen Tripp nach München. Sehr nette Mitarbeiter. Wir hatten es nur als Zwischenübernachtung gebucht. Bei einem längeren Besuch werden wir sicher auf dieses Hotel zurückgreifen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gute Lage, sehr guter Preis
Wir waren Im Ganzen zufrieden. Das Zustellbett war allerdings nicht so bequem, da das Kopfteil schräg war. Der Kaffee, der zum Frühstück serviert wurde, war nicht gut. Wir haben uns dann einmal am Vollautomaten bedient. Wir würden aber trotzdem bei entsprechender Gelegenheit wieder buchen.

Erholsames Wochenende(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, perfekter Urlaub!
Ein toller Service, super freundliche Angestellte, alles Bestens! Das Zimmer war sehr angenehme, guter Geruch, alles ordentlich sauber, großer Bildschirm, schönes Bad!
Marie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Zentral gelegen schnell zu erreichen z.B. Einkaufsmöglichkeiten und Therme Erding (ungf. 20min Fahrtzeit)
Vladi (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel gut geeignet für Stadtbesuche und Familie.
Zimmer für eine Familie mit 3 Kinder OK für 1-3 Nächte. Frühstück war ausgezeichnet und das Personal war hilfsbereit. Danke
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Ausstieg vom Alltag
Das Hotel ist einfach zu finden. Es stehen Parkplätze zur Verfügung und bei der Ankunft wird man sofort freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und supersauber. Die Betten sind angenehm und ein tolles extra sind die verschiedenen Kissen, die man sich ausleihen kann. Für unseren Reisegrund war es absolut geeignet, wir haben uns ein Wellnesswochenende gegönnt und dieses konnte nach unserer Anreise abends schon im Hoteleigenen Wellnessbereich beginnen, was sehr entspannend war. Die Therme Erding…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Feines Hotel bezahlbar
Sehr schönes Hotel, kosteenloses Zimmer Upgrade das Restaurant zu Empfehlen. Kostenloser transfehr zur S-Bahn.sehr nettes und Hilfsbereites Personal
Leon(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel Erb immmer einen Besuch wert!
Schönes und sauberes Hotel in der nähe von München. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Terrasse und Bar gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gut geeignet für Workshops oder auch für einen Stadtrip. Das Frühstück bietet eine große auswahl und ist sehr lecker.