Bewertungen (1 549)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zufrieden!
Sehr empfehlenswertes Haus. Saubere, klimatisierte Zimmer, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, grandioses Frühstücksbuffet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top gepflegt, freundliches Personal und gute Lage
Das Best Western Hotel Erb eignet sich nicht nur für Geschäftsreisende (Nähe zur Autobahn und zur Messe München), sondern auch für Leute, die privat reisen. Man ist schnell in der Innenstadt von München mit dem Auto, aber auch mit der S-Bahn und kann trotzdem die Ruhe des kleinen Ortes genießen. Das hotel ist top gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Hotel, TOP Lage, Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, ist aber trotzdem sehr ruhig. Ausserdem ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Kurz; TOP UND SEHR ZU EMPFEHLEN

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstücksbüffet hier bleiben keine wünsche offen.
Angelika(61-65)Deutschland
BEST WESTERN ERB
Das Hotel liegt sehr nahe der Autobahn. Die Therme Erding oder München sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Ambiente ist fein und sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen !! Sehr freundliches Personal und das Restaurant mit den Speien qualitative sehr gut.
Heinz (51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich und gute Küche. Super geeignet für Erholung,Messe und Freizeit.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Super Service. Wir brauchten den shuttle service (Abholung an der S-Bahn) da ab 21:00 Uhr kein Bus oder Taxi zum Hotel fuhr.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ich kann das Hotel nur Empfehlen
Sehr gute Preisleistung. Sehr Sauber. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Nah an der Autobahn gelegen. Outlettshops in ca 10 gehminuten zu erreichen Es gab nichts was ich gemisst hätte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Etwas außerhalb, trotzdem empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt, gut mit dem Auto erreichbar. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Positiv möchte ich noch erwähnen, dass wir den gebuchten Aufenthalt aus gesundheitlichen Gründen am ursprünglich geplanten Anreisetag verschieben mussten. Dies war ohne zusätzliche Kosten möglich.