Bewertungen (1 549)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel besser als erwartet!
Habe selten so ein Service- und Kundenorientiertes Hotel gesehen (und ich habe schon sehr viel gesehen!). Sehr ruhig, super Sauna- und guter Fitnessbereich, hervorragendes Essen und so nah an München, allerdings mit Auto.
Simon(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Kurzurlaub!
Alles im Hotel war toll, vom Zimmer bis zum Früfstück, wurde das Hotel weiter empfählen! Hotel liegt in einer rühiger Umgebung!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rund um wohl gefühlt !
Sehr guter Service, nettes Personal, Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, ebenso wie das Essen im Restaurant abends. Ansprechendes Ambiente. Eine eigene Terrasse am Zimmer war auch sehr ansprechend. Sauna und kleiner Fitnessraum vorhanden. War somit alles da, was man braucht. Das Hotel liegt sehr zentral. So ist sowohl München direkt gut und schnell zu erreichen, als auch andere Sehenswürdigkeiten wie Zugspitze, Starnberger See usw. Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Gerne wieder. War…

Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gemütliches Hotel am Stadtrand von München.
Vom ersten bis zum letzten Moment fühlten wir uns in diesem Haus willkommen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was es sehr angenehm macht. Je nach Wetter stehen einem hier viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung offen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Alle Speisen und Getränke, auch beim Abendessen, haben uns sehr gut geschmeckt. Das Saunadorf im Hotel ist auch spitze, viele Auswahl an verschiedenen Saunen. Es sind auch genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Das Zimmer war sauber, zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber das ist geschmackssache. Die restliche Gestaltung des Hotels war modern.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schönes, sauberes Hotel mit einem super Frühstücksbüffet. Für Mesegäste fährt jeden Tag ein Bus zum Messegelände und abends zurück.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöne ruhige Lage, perfekt zum ausspannen!
Ein schönes, sauberes Hotel, schöne ruhige Lage. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend und hat einem Auskunft geben können über sie Umgebung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Sehr gut gelegen. Optimale Verkehrsanbindung mit sehr guter Infrastruktur im Ort. Service im Empfangsbereich sehr gut (9 von 10), Service im Barbereich ab 20:00 schnell überfordert und nicht immer freundlich (gut gemeinte 3 von 10). Zimmer top! Ausstattung top! Beide 10 von 10.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Man fühlt sich fast wie zuhause
Sehr freundliche Atmosphäre Auch immer ein sehr gutes Essen im Angebot. Das Wellness-Angebot ergänzt das Ganze perfekt.
Anton(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Best Western Plus Hotel Erb
Das war unsere sechste Aufenthalt in diesel Hotel. Die Lage ist sehr gut. das Hotel bietet sehr schöne Frühstück. In diesem August hatten wir Aufenthalt i'm Familien zimmer, das Zimmer isr groß, aber das Badezimmer braucht Renovierung.