Bewertungen (1 549)

ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfelenswertes hotel wenn mit auto unterwegs
aufenthalt im hotel war angenehm,mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,frühstück reichlich auswahl und sehr lecker
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut geführt, gastlich und unkompliziert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für den Besuch der Messe München sehr geeignet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Erb
Es war alles Super. Das Einchecken hat wunderbar schon früher wie erwünscht geklappt. Das Personal sehr freundlich..

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Waren für 2 Nächte da mit 2 mal Frühstück 》 sehr aufgefallen, frisch, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei 《 Der Service war prima - schnell und sehr freundliche Bedienungen Was uns am meisten gefallen hat war die "alm spa" hauseigene Sauna
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel im Raum München
Wir waren für einen​ Wochenendtrip in München. Das Hotel befindet sich ca. 5km von der Stadt abseits. Sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich. Insgesamt macht es einen außerordentlich sauberen Eindruck mit ausreichend Parkplätzen. Einzigster Kritikpunkt war das beim Candle light Dinner auf Wunsch der Zwiebelrostbraten Well done gewünscht war und trotzdem medium rare serviert wurde. Trotzdem kann ich diesen Hotel auf jeden Fall empfehlen. Daher 5 Sterne.
Max(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel mit klasse Service und guter Lage, gute öffentlicher Nahverkehr in die Münchener Innenstadt. Für uns war es perfekt, da wir außer München auch andere Orte in der Gegend besuchten und wir den Stadtverkehr umgehen könnten.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer, das Bad war groß, schön und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl. Besonders hat uns der Spa Bereich gefallen. Es gab verschiedene Saunen zur Auswahl, kostenfreier Tee und einen schönen Ruheraum. Auch der Infrarot Stuhl wurde angeboten. Nettes Personal.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und werden definitiv wieder kommen. Das Essen ist spitze. Der Service auch.
Heiko Roßmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein 4 Sterne Hotel, dass eigentlich 5 Sterne verdi
Alles so SUPER, wie man es kaum anderswo findet ! Herzlichkeit, Freundlichkeit und überdurchschnittlicher Service, ein sehr gutes Frühstück und Essenangebot, ein richtig toller Wellnes und Spa Bereich, superschöne Zimmer egal in welcher Kategorie, top gepflegt und sauber. All das machen das Best Western Plus Hotel Erb zu einem der besten und charmantesten Hotels in Deutschland, in das man einfach wieder kommen MUSS ! Ein Tipp: Dieses Hotel ist durch seine Lage bestens geeignet für Wochenenden, an denen man die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jetzt einer meiner Lieblingshotels
Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich empfangen., da hat sich selbst unsere Hündin sofort wohlgefühlt. Zur Begrüßung gab es gleich ein Leckerlie und für uns ein Getränkegutschein. Das Zimmer war sauber und ordentlich., selbst Futternäpfe standen zur Verfügung. Haustiere sind hier willkommen und werden auch beachtet. Fand ich prima. Am Morgen durften wir uns am aussergewöhnlich vielfältigen Frühstück laben. Haben auch den Garten entdeckt, der uns trotz Winter Spass gemacht hat. Ich konnte mit den…