Bewertungen (1 549)

Jens(51-55)Deutschland
sehr freundlicher Empfang und klasse Reservierung
Super freundlicher Empfang, und Abwicklung der Reservierung. Sehr schöner neuer Saunabereich. Klasse Frühstücksangebot.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gab nichts zu meckern - Zimmer und Service Top !
Alles gut gewesen. Zimmer sind sauber und schön hell. Service ist ebenfalls gut. Gute Lage - zwar außerhalb von allem dafür aber relativ zentral zwischen Viktualienmarkt und Erdinger Therme.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurzurlaub alles hat gepasst.
Ein sehr schönes und Hundefreundliches Hotel. Nettes Personal, tolles Zimmer hatten wir und ideal zum Spazieren gehen mit dem Hund. Meiner Tochter hat am besten der Fitnessraum gefallen.

Jens-Peter(51-55)Deutschland
Tolles Gesamtpaket für einen längeren Aufenthalt
Ich bin jetzt hier schon geschäftlich die 2. Woche und fühle mich rundum wohl. Angefangen beim stets freundlichen Empfang setzt sich der Wohlfühlfaktor in den bestens und modern ausgestattetem Zimmer fort. In der gemütlichen Lobby kann man den Abend bei sehr gutem Essen ausklingen lassen. Und erst noch der Wellnessbereich, ganz großes Kino, mehrerer Saunen und genügend Ruhebereiche mit einer super modernen Ausstattung. Danke für die Gastlichkeit und dem überaus aufmerksamen Personal
Traude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gute Lage, nettes Personal, Günstig, Preis stimmt
sauber, gute Küche, tolles Personal, tolle Zimmer, meine Mama haben wir zum 80.Geburtstag ein Wochenende in München geschenkt, kleine Aufmerksamkeit im Zimmer, Abendessentisch dekoriert. gutes Reichhaltiges Frühstück. kommen wieder Meine Schwester mit ihrem Freund waren dabeihaben. Sie sind vom 10.-12.6. im gleichen Hotel
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dienstlich unterwegs ist mann hier gut aufgehoben
Moderne Zimmer, gut gelegen, nah zur Messe, sehr nettes Personal, immer freundlich. Komme immer wieder gerne hin. Sehr gutes Frühstück.
Frank G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten alls was man für eine angenehmen Aufenthalt benötigt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher und aufmerksamer Service. Tolle Saunalandschaft. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Haus zum fairen Preis
Tolles Business- Hotel mit Wohlfühlcharakter sehr gutem Service, aufmerksamen Mitarbeitern, das Highlight ist die Sauna
Andrew(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel.
Das Hotel ist ein bisschen ausserhalb Münchens gelegen. Die Anfahrt ist jedoch nicht schwierig und Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Service war ganz hervorragend. Ich bin erst spät angereist (gg. Mitternacht) und der junge Herr am Empfang hat mich dennoch warm und herzlich empfangen. Das Frühstück war hervorragend.