Bewertungen (1 549)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eines der besten in der Gegend
Super Hotel, top Service. Bin öfters dort und immer sehr zufrieden. Alles passt, fühle mich dort extrem wohl. Habe nichts zu bemängeln
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit Wiederholungsgefahr
Sehr gutes Ambiente, kompetente und nette Mitarbeiter, gute Lage und Ausstattung, tolles Restaurant, gerne immer wieder
Herbert(66-70)Deutschland
Topp
Besuche das Hotel schon seit vielen Jahren. Früher geschäftlich, heute privat. Der Service war immer gut bis sehr gut. Auch die Küche ist sehr fein.

Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel zum entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel und sehr zuvorkommendes Personal Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und wurden "königlich" betreut
Alexander(46-50)Deutschland
Alles super!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Habe das Zimmer als Zwischenübernachtung gebucht. Das Zimmer ist sehr sauber. Gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Best Western
Sensationeller Spa Bereich sehr sehr nette Rezeption. Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, sauber, gepfegt, individuell, gute Parkmöglichkeit. Sehr Hunde freundlich. Näpfe für kleinere Hunde werden gestellt. Informationen zu Spazierwegen und Tierarzt mit Hundesnack, gab es bei der Ankunft. Wohlfühlatmosphäre! Sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
rundum schöner Aufenthalt, werden wieder kommen
Positive Punkte: - ruhige Lage - gute Lage nach München, zum Flughafen, nach Erding - angenehme Bebauung mit 2 Stockwerken + DG - kein Klotz - gutes Frühstück - gemütliche Zimmer - sehr schöne Saunaanlage - schöne Räumlichkeiten beim Frühstück was fehlt, bzw. wäre noch eine Steigerung: - bei dieser tollen Saunaanlage noch ein kleines Schwimmbecken alternativ - ein Whirlpool und ein Abkühlbecken
Rodi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung unweit der City
Überraschend ruhig und erholsam - so nah an der Hektik und am Lärm der Großstadt. Aufmerksames Personal, vor allem beim Frühstück. Wunderschönes, neu gestaltetes "Almdorf". Auf jeden Fall einen Besuch wert....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erste Wahl für Familien und Geschäftsreisende.
Sehr gutes und sehr günstiges Hotel, auffallend familienfreundlich und braucht sich kulinarisch nicht hinter einer bekannten H*-Kette verstecken.