Bewertungen (1 549)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel im Großraum München
Nachdem jetzt auch der Wellnessbereich Top ist gibt es für mich nur noch das Erb in und um München. Zimmer, Ambiente sowie Restaurant beim Abendessen und Frühstück perfekt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Werde das Hotel gerne wieder aufsuchen
Die Unterbringung im Hotel ist Gut und Freundlich, Service sehr Gut. Fehlerhafte Kleinigkeiten im Hotelzimmer werden umgehend aufgenommen und beseitigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes "Komplettpaket"
Hervorragender Service, Freundlich & Zuvorkommend. Saubere, große und moderne Zimmer. Empfehlenswert. Wir kommen wieder, wenn wir wieder in der Region sind!

Holger(46-50)Deutschland
Super gelegenes Hotel für Berufstätige
sehr schöne helle und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der umgebaute Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen macht Lust auf mehr
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Hotel Erb in Parsdorf liegt sehr günstig zur Autobahn in fast alle Richtungen. das Hotel ist gepfelgt, sauber und ein sehr freundliches Personal. Es gibt immer wieder Sonderangebote, besonders frühbucher Rabatte. Sehr gutes und reichhaliges Frühstück, kostenloser großer Parkplatz und nach dem Umabau ein wirklich empfehlenswerte kleinere Sauna Anlage mit guten Ruhemöglichkeiten. besuche dieses Hotel seit Jahen und war immer sehr zufrieden...
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer angenehm, Frühstück ist sehr gut, Spa
Schöne Ausstattung, angenehme Anbindung nach München, Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausgiebig. Anreise mit dem Auto ist vorteilhaft
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gut
Hotel war gut und sauber Frühstück war super !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit !! Die lage des Hotels ist von Müchen und Erdinger Therme etwas zu weit weg !!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für geschäftliche Aufenthalte sehr gut geeignet
Nutze das Hotel oft für meine geschäftlichen Reisen nach München. Sehr nettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage
Obwohl dieses Hotel nicht mitten in der Stadt liegt, war die Lage für uns ideal. Ein Outlet-Center war fußläufig zu erreichen, München war gut per Bahn oder Auto erreichbar. Das Hotel ist empfehlenswert. Alles was für einen guten Hotelaufenthalt relevant ist war ok : Allgemeine Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Saunabereich, sollte ich in München nochmals Termine haben, werde ich wieder dieses Hotel wählen.
Bernhard(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen zur Messe MÜ
sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und dennoch sehr zentral zur Messe München und direkter Autobahnanschluss gelegen.