Bewertungen (1 549)

Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hat jeden seiner Sterne verdient. Ebenso das Restaurant. Wir waren absolut begeistert. Jederzeit wieder!
Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit besonderem SPA-Bereich!
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Von Außen hat es am Anfang eher einen altmodischen Eindruck gemacht, aber hat sich dann im Inneren zu etwas sehr hübschem entwickelt. Das Frühstück und Restaurant an sich ist sehr empfehlenswert und super lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wirklich Groß. Besonders die Dusche war ein Augenschmaus!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besuch der Therme Erding
Haben das Hotel im Paket mit einem Gutschein für die Therme Erding gebucht. Von außen unscheinbar aber sehr ordentlich, Parkplätze reichlich vorhanden.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier kann man sich wohl fühlen!
Ich komme immerwieder gerne! Ich kann über dieses Hotel und seine Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, an der Bar oder beim Frühstück, wirklich nur das Beste sagen. Ich hatte vor längerer Zeit einmal gefragt warum es kein Ingwer-Wasser mehr zum Frühstück gibt, da wurde mir gesagt, dass gibt es dann wieder wenn es kälter wird. Nun wurde ich beim Frühstück unaufgefordert angesprochen, dass es wieder da ist. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man selten. Die Zimmer und Bäder habe…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Frühstücksbufett
Das Hotel liegt in der Nähe eines Outlets in einer ruhigen Lage. München ist sehr schnell erreichbar.
Maiky (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wunderschönes Hotel mit ungeschultem Personal
Das Hotel an sich, könnte von der Lage kaum besser sein. Von außen macht es vom ersten Augenblick an einen sehr schönen, ansprechenden Eindruck. Doch bereits nach dem Einchecken war dieser für uns vorbei. Das Empfangspersonal sollte dringend erneut im Umgang mit den Hotelgästen geschult werden! Das Frühstück ist ein wahr gewordener Traum, für jeden ist etwas dabei. Ob deftig, süß oder gesund. Im Gegenteil zum Abendessen, welches nicht 4-Sterne gerecht war. Den Tag kann man sich mit shopping im 3 Minuten…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes renoviertes Hotel in bester Lage
Als Geschäftsreisender bin ich regelmäßig aufgrund der guten Anbindung nach München im Best Western plus Hotel Erb. Das Hotel hatte 2016 einige Renovierungsarbeiten vollzogen, was dem Gesamtbild und der Ambiente bestens gelungen ist. Die Hotelzimmer in der Kategorie "Business Zimmer" sind äußerst ansprechend und zeitgemäß. Das Personal ist äußerst zuvorkommend in allen Belangen. Gastronomie und Wellnessbereich ( ebenfalls neu renoviert ) läßt ebenso keine Wünsche offen. Fühl mich jedes mal wohl und angekommen…
Arnim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Family Stopp-Over
Sehr aufmerksames, äusserst freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Wunderbares Frühstück. Wir waren für ein Stopp-Over mit zwei kleinen Kindern da, kamen nachts und alles war für uns vorbereitet.
XXX(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und ruhig, Gratis-Flasche Wasser, Kaffeemaschine (Kapseln). Frühstück mit sehr großer Auswahl ! Viele Parkplätze.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Sylvesterfeier
Sylvester in Bayern. Waren überrascht so ein Hotel in einem Gewerbegebiet zu finden. Zur Feier war alles hervorragend organisiert. Frühstück und Sylvesteressen (mehrere Gänge) waren super und ließen keine Wünsche offen. ließ keine Wünsche offen.