Bewertungen (1 549)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel
Ich bin im Hotel Erb jedes Jahr zwischen 2-3 mal zu Besuch und es ist ein Weltklasse Hotel. Für mich ist es schon immer wie "nach Hause kommen" Das Personal ist sehr Freundlich und AUfmerksam. Da ich Geschäftlich viel unterwegs bin habe ich viele Vergleiche was Hotels angeht. Und das Best Western Eerb Hotel ist ohne aussnahme eines der Besten Hotels bei dehnen ich zu Gast bin. Das Frühstücksbuffet ist meiner meineung nach Unschlagbar. Von Weißwürsten bis hin zum frisch gemachten Ingwer-Tee ist alles dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Persona
Gutes und schönes Hotel mit einem erneuerten Wellnessbereich. Ruhiger Schlaf ist gewährt. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Bina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt war super. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schönes Hotel (vor allem der Saunabereich) und sehr gutes Frühstücksbuffett. Gute Anbindungen für einen Besuch der Stadt München, egal ob mit der Bahn oder dem Auto. Tolles Kombi-Paket mit Therme-Eintritt in Erding. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Insgesamt absolut empfehlenswert!

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel
Immer wieder zu empfehlen . Freundliches Personal und saubere Zimmer .Frühstück ist auch hervorragend. Resteraunt bittet für jeden was und schmeckt immer hervorragend
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel! Wunderschöner Spa-Bereich
Tolles Frühstück! Wunderschöner Spa-Bereich! Top Service! Top Hotel! Wir sind schon das fünfte mal im Hotel Erb und sind jedesmal begeistert. Ob als Paar oder als Familie. Das Hotel Erb ist nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder!!
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel, super Service , empfehlenswert
Ich hatte die Depandance gebucht, bekam ein Upgrade in das Haupthaus, ein Superzimmer mit großem bequemen Bett, guter Atmosphäre und gutem Service. Der Barkeeper wußte am 2. Tag schon welches Weizen ich gerne trinke (1 Bier) und war super aufmerksam. Ich habe dann einen Tag nachgebucht- auch kein Problem, alles super. Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spiteznhaus mit Weltklasse Sauna, Spa
Top Hotel freundlich - sauber und Luxus pur insbesondere die Sauna Landschaft riesig / Spitze Alles da von der Erfrischung bis zu Trockenobst und reichlich Handtücher
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurztrip München
Als Familie mit 3 Kindern, hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer bekommen zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis für München :-)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Echt schönes Hotel
Im Winter toll geschmückt. Das Erscheinungsbild ist gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Hight class ist es nicht. Trotzdem schön für ein kurz Urlaub.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles gut!
Personal, Lage, Spielecke und Frühstück- fünf Sterne. Sauberkeit der Bodenbeläge und Tische im Zimmer könnte besser werden.