Bewertungen (1 549)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen immer wieder gerne
persönlich und nah an seinen Gästen; jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit; nette Aufmerkdsamkeit für die Gäste über Silvester: Glücksklee im Übertöpfchen
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Super nettes Personal Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel immer wieder Buchen. Super Lage zur Messe.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundlich und sauber
Ein sehr gastffreundliches angenehmes sauberes Hotel mit einen sehr guten Preisleistungsverhältnis. 15 Euro zusätzlich für einen Hund ist sicher nicht ganz günstig aber mit Futter- und Wassernapf, Willkommensleckerei und wertvollen Hinweisen über Gassigehmöglichkeiten und Tierarzt, fühlt man sich auch mit Hund sehr willkommen! Empfehlenswert!!

Wolle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein Top Hotel vor den Toren von München. Für uns stimmte alles! Freundlichkeit, Service, Sauberkeit - es gab nichts zu bemängeln!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 1-2 Nächte in Ordnung
Familienzimmer(Doppelzimmer mit Zustellbett) für drei Personen zu klein. Zustellbett ungeignet, kein Schlafkomfort. Geteilte Matratze verursachte Rückenschmerzen
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Ansprechende Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Restaurant Leider ein teures Frühstück, dafür gehe ich woanders hin
St(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnet
freundlich, hilfsbereit, gute Küche, gutes Frühstück, super Sauna, gute Laufstrecken, gute Verkehrsanbindung, immer weider gerne
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Alles Top Empfang,Personal,Bar und Restaurant Es sind die Details die hier positiv auffallen Bei der Ankunft erhielt man ein Wiesen Herz Kaffee to go in der Lobby Saubere und großzügige Zimmer Sehr gutes Speisenangebot auch für den kleinen Hunger Das war nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Gemütlich und komfortabel.Spitze Frühstück und abends eine super warme Küche.Bar ganz hervorragend und netter service
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Man kommt als Gast und geht als Freund - und kommt immer wieder wenn man denn nach München muss :-)) Danke für den wieder mal tollen Service rundum!!