Bewertungen (1 549)

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Frühstücksbüffet ist einfach super. Das Personal ist super nett. Weiter so. Unser Zimmer war trotz Baustelle ruhig und dank Klimaanlage bei dem warmen Wochenende sehr angenehm . Die Getränke kommen abends leider zu langsam. Das Bier ist etwas zu warm, weil die Gläser warm sind. Wahrscheinlich direkt aus der Spühlmaschine? Sonst kann ich nichts beanstanden.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr, sehr freundlicher Empfang. Tiere, z. B. unser Hund willkommen, Begrüßung mit Leckerli, Schalen für Wasser und Futter auf dem Zimmer vorbereitet, Begleitschreiben mit Adressen für Tierarzt etc. Sehr gutes Essen und Getränke, auch schön zum Draußen Geniessen. Ein Minuspunkt, Kommunikation zwischen den Servicemitarbeitern bei Bedienung, dadurch lange Wartezeiten auf verschiedene Bestellungen, sowie Anzeichen von Unkompetenz. Platzreservierung für einen Tisch zum Abendessen vorbildlich vom Empfang empfohlen,…

Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top wie immer
Ich bin häufig und gerne im Hotel Erb. wann immer ich an unserem Firmenstandort bin und übernachten muss, wähle ich das Hotel Erb. Einzig die Zuschläge bei Messen sind gerade für uns als Großkunde (Firmen-Rate) sehr .... sagen wir unverständlich. Dass bei Messen ein Aufschlag genommen wird ist bekannt. Dass auch das Erb hier keine Ausnahme macht ist auch nachvollziehbar, aber Aufschläge bei großen Messen oder zum Oktoberfest von 100% und mehr ist nicht nachvollziehbar. Hier gibt es Abzüge in meiner Bewertung!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eines der besten Hotels in dieser Preisklasse
Ich übernachte berufsbedingt in vielen Hotels in D , AT, CH und NL . Das Best Western Erb in Parsdorf ist für mich eines der besten Hotels in dieser Preisklasse. Richtig schöne, gemütliche u. komfortable Zimmer , super freundliches Personal ( vom Empfang bis zum Restaurantservice ) u. ein Frühstücksbuffet das seines gleichen sucht mach dieses Hotel aus. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Ich übernachte dort wann immer es möglich ist. DANKE - an alle das es Euch gibt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Das Haus liegt angenehm außerhalb von München. Sehr gute Verbindung mit Bus und Bahn. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Peronal ob Zimmer, Bar, Restaurant und Empfang. Sehr gute Wellness Oase. Die Zimmergröße war in beiden Zimmern optimal. Frühstücksbuffet vom Feinsten. War alles da. Verschiedene Nationalitäten waren vor Ort. Fußballspiel Deutschland/Italien über Beamer zu sehen *** Leider fehlt zum Non Plus Ultra ein Swimmingpool dass man vor dem Frühstück noch sich fit machen kann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr gute Empfehlung !
Erstklassiges Haus mit allem Komfort und vor allem erstklassigen Betten. Es gibt nichts zu beanstanden. Wie schon erwähnt, eine sehr gute Empfehlung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Top bis auf den Service
Frühstück mit einer sehr großen Auswahl und qualitativ sehr gut. Service an der Bar mit Verbesserungspotential.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei nächstem Aufenthalt in München gerne wieder
Wir waren auf der Durchreise und haben uns im Hotelzimmer wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, eine Reklamation wurde unverzüglich bearbeitet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, f.d.Münchenbesuch.Empfehlung!
Das Frühstücksbuffet, war hervorragend. Ebenso der Wellness und Fitnessbereich. Man sollte vorher wissen, dass das Hotel nicht Ortsnah ist, sondern im Randgebiet. Bis München, ist es ein Stück zu fahren. Mit dem Auto oder Bus/Bahn, kein Problem. Dafür hat man nebenan ein schönen Outlet-Store.