Bewertungen (1 549)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Wir konnten gar nicht alles probieren, was wir gerne gegessen hätte, weil es dort so viele gute Sachen gab.
Christophe(41-45)Österreich
Außergewöhnlich freundliches Service
Wir waren von der hervorragenden Kompetenz und Freundlichkeit des Personals beeindruckt und von der ungewöhnlichen Vielfalt des Frühstücksbuffets - von Frikadellen bis Räucherlachs - begeistert. Sehr empfehlenswert!
Ernst Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
München und weiter in den Süden
Schöne Zimmer, günstig gelegen auf dem Weg in den Süden, tolles Frühstück, ließ keine Wünsche offen, gutes Abendessen und freundliches Personal. Jederzeit wieder, auch für Städte Tour nach München zu empfehlen

Albert(61-65)
Traumhafte Zeit in top Hotel
Super Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal und dann vor allem das Frühstücksbuffet, einfach gewaltig!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern Gast im Hotel. Es ist ein sehr schönes u gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr kinderfreundlich. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück. Wir haben bisher noch nie ein so schönes Frühstück in einem 4* Hotel erlebt.
Georg H. W.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit allem Komfort den man sich wünschen kann. Kostenfreies WLAN, sehr komfortables und bequemes Bett. Sehr freundliche Mitarbeiter beim Check-in und Check-Out. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet.
Michael(46-50)Deutschland
Dankw, war ein perfekter Aufenthalt
alles sehr sauber, freundliches Personal, Hammer Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, die Dusche ist viel zu klein ! war ein annähernd perfektes Wochenende, gerne wieder
Stefano Nicole(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Wenn wir irgendwann wieder die Stadt München besuchen sollten, werden wir höchstwahrscheinlich ihr Hotel buchen. Es passt..! Ich wünsche dem Hotel ERB weiterhin gutes gelingen..!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir haben im Best Western Plus Hotel Erb Zwischenstation auf dem Weg aus dem Süden gemacht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Trotz der Nähe zur Autobahn liegt es sehr ruhig. Erwartet hat uns ein ordentliches und sauberes Zimmer mit bequemen Betten. Sehr angenehm waren die kleinen Aufmerksamkeiten wie z. B. die "Schlafschäfchen" oder die kleinen netten Sätze an den Spiegel. Alles sehr liebevoll.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel im netten Ambiente
Sehr schönes Hotel im netten Ambiente! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind einfach aber schön gehalten. Die Anbindung nach München ist super, da man entweder mit dem Bus zur S-Bahn Haltestelle fahren oder die 2,5km auch gut zu Fuß gehen kann! Absolute Weiterempfehlung!