Bewertungen (1 551)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Gutes Frühstück, jedoch die Wurst und der Käse zu warm gelagert. Das Restaurant ist gemütlich, das darin befindliche Personal auch. Das Essen sollte überdacht werden, an einem Abend war der Schweinebraten so trocken, dass man ihn nicht mal schneiden konnte, das dazugehörige Kraut kam als die Knödel, die essbar waren aufgegessen waren. Der Fisch zum absoluten " Genieserpreis", war 70 Gramm schwer, und nicht gar. Vor Hunger wollte ich das Gurkengemüse essen, jedoch war dies total hart. Man bot uns einen Kaffee an,…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit einer ganzen Aufbaumannschaft (Messe) für mehrere Tage im Hotel. Alle Kollegen waren sehr zufrieden und haben vor allem das reichhaltige und leckere Frühstück gelobt! Schon der Mailkontakt vorab, war sehr freundlich und kompetent, die Zimmer waren sauber und die Hotelatmosphäre sehr angenehm. Die Preise waren für Messezeit und Frühstück incl. absolut ok ! Wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreisender
Ich bin mittlerweile Stammgast in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal ist durchgehend sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer in denen ich bisher war, waren ausnahmslos sehr sauber, gut eingerichtet, mit einem sehr bequemen Bett und einem großen TV. Das Hotel ist ruhig gelegen, verfügt über ein gutes Restaurant mit Biergarten. Ich komme immer wieder sehr gerne nach Parsdorf.

Werner(61-65)Deutschland
Übernachten in der Umgebung von München
Das Hotel liegt zwar etwas Abseits aber Qualität der Zimmer und vor allem Freundlichkeit und Professionalität des Personals wiegen dies allemal wieder auf
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt für meine Zwecke perfekt. Ich habe alle meine Firmen in der Nähe. Entfernung zu München ist auch gut. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und das Frühstück gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben das Hotel für eine Städte-Tour für München und Umgebung genutzt. Also Chiemsee bis Erding und Stadtmitte. Super Verkehrsanbindung.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unkomplizierter Aufenthalt
Super Hotel, unkomplizierte Buchung, freundliches Personal! Waren zwar nur 1 Nacht, kommen aber sicher wieder! Gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe (Outlet).
Patrick(26-30)Deutschland
Schönes Hotel im Osten von München
Schönes Hotel im Osten von München. Nahe gelegen zur A94. In den Zimmern hört man nichts von der Autobahn. Freundlicher und Zuvorkommender Service
Juergen(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann!! Freundlicher Empfang und sehr saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich
Martin & Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt 15 Auto Min. von der Therme Erdingern entfernt. Sehr gute S-Bahn Anbindung nach München usw. Vom Hotel mit dem Bus (ca. 4 Min. zu Fuß) zur S-Bahn Haltestelle Grub. Ideal für Städtereise. Das personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn mal etwas nicht passt. Wir können das Hotel nur empfehlen uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker, können wir auch nur empfehlen.