Bewertungen (1 549)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Sehr bequeme Betten, sehr vielfältiges Frühstück, nette Mitarbeiter! Leider waren wir nur eine Nacht dort, aber ich kann mich über nichts beschweren ! Toll waren die kostenlosen Drinks die bei unserer Buchung dabei waren! Empfehle ich jedem dort entspannte Stunden zu verbringen !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Wochenende dort verbracht ein Tag München und ein Tag Therme Erding ein tolles Wochenende dort verbracht Nicht weit vom Hotel kann man sehr gut mit der s Bahn nach München rein Fahre
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholungsfaktor 100% aus gutem Grund.
Über 20 Übernachtungen in den letzten Jahren könen sich nicht irren! Tolles Hotel Inkl. Ausstattung, Parkplätze ausreichend vorhanden und ein spitzenmäßiges Früstücksbüffet lassen uns immer wieder hierin zurückkehren.

Annette(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Hotel, zuvorkommendes Personal!
Die Zimmer sind sauber und großzügig, Nespressokaffe-Kapseln und Kosmetikartikel werden gratis bereitgestellt. Das Service ist zuvorkommend und jederzeit um Auskunft oder Hilfestellung bemüht. Besonders gut hat uns die hoteleigene Wellness-Oase gefallen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig (Lachs, Eier uvm.) Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen romatischen Tag mit Wellness
Mit der Buchung ein romantischen Tag in München wurden unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Suite , das dazugehörigen Candlelightdinner, sowie das Wellnessangebot in dem Saunabereich ist einfach schön gewesen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel am Rand Münchens
Das Hotel verfügt über ausreichend Zimmer auf drei Etagen. Alles ist sehr sauber und schon beim Check-In fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Das Hotel allgemein ist modern mit individueller Note eingerichtet. Aktuell wird der Empfangsbereich / Barbereich renoviert, was dem Aufenthalt aber keinesfalls geschadet hat, da man dadurch nicht gestört wurde. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sowohl vom Alter her als auch von der Nationalität.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter
Wir buchen seit Jahren dieses Hotel als Zwischenübernachtung auf unseren Urlaubsreisen in den Süden. Wir freuen uns immer über eine freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, rundherum freundliche und gute Betreuung. Meist werden auch unsere Wünsche für die Zimmerbuchung berücksichtigt. Sehr angenehm bei diesem Hotel sind die vorhandenen Balkonzimmer, wir empfehlen dieses Hotel
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier passt einfach alles!
Ich komme fast jeden Monat nach München und freue mich immer sehr, wenn es mit der Übernachtung im Hotel Erb klappt. Ich fühle mich dort sehr wohl und habe/bekomme hier alles, was den Aufenthalt angenehm macht.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für meine Dienstreisen
Ich übernachte da gerne und deswegen auch sehr oft im Jahr. Ich kenne einige Hotels der Gruppe und wähle die auch sehr gerne. Eine schöne und gemütliche Atmosphere ist der wichtigster Grund für mich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Es war sehr schön. Zimmer schön, mit allem ausgestattet was man eben braucht. Dusche traumhaft. Der Oberknüller war allerdings das Frühstücksbuffett. Dieses lässt nun wirklich keinerlei Wünsche offen und das Personal hat stets und ständig ein wachsames Auge, um zu helfen, Essen und Getränke nachzufüllen, aber nie aufdringlich dabei. Einfach super für unseren Kurzurlaub gewesen!!!