Bewertungen (1 549)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Ambiente, schöne grosse Zimmer mit einladender Einrichtung, sehr nettes, hilfsbereites,zuvorkommendes Personal. Sehr gründliches Reinigungspersonal, täglich frische Handtücher. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, lässt keine Wünsche offen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit kurzer Anfahrt zur Therme Erding
Sollten wir mal wieder Urlaub in der Nähe machen, wir dieses hotel wieder unserer Wahl. Super nettes Personal und ein echt schönes Hotel
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel. Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Deluxe-Zimmer ohne Verpflegung. Das Zimmer war sehr schön mit sehr guten Betten. Besonders toll war das Bad mit der großen begehbaren Dusche - top.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Definitiv eine 2, 3 oder 4 Reise wert !:-)
Wenn man den Mitarbeitern in allen Bereichen ein Sternchen für besondere Freundlichkeit geben könnte, dann wäre es im Hotel Erb angebracht. Freundlich, kompetent und mit einem Lächeln beginnt der Tag schon beim Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!! Sehr gut präsentiert und abwechslungsreich mit allem was das Herz begehrt.Der Küche gelingt abends, im a la carte Bereich, mit dem Mix von traditionellen und neuen Gerichten eine gute Auswahl für jeden Gaumen. In der Sommerzeit kann man auf der schönen Terrasse…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorzügliche Lage um München u. Umgebung zu erkunde
freundlicher Empfang, ordentliche Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herzliches Hotel!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel im Rahmen unseres München-Besuches. DAs Frühstücksbuffet ist absolut Top. Tolle Auswahl und absolut lecker! Das Zimmer sowie das Badzimmer waren recht groß und sauber, bis auf den Nachtisch am Bett der hatte Flecken. aber sonst anstandslos. Der Parkplatz für das Auto ist kostenfrei direkt vor dem Hotel. Fast nebenan befindet sich ein kleines Outlet mit ein paar Läden, mal durchschlendern lohnt sich. Mit dem Auto ist man in gut 20 Minuten über die Autobahn am…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Absolut beglückend für Reisende
Familiär geführtes Hotel; Persönliche und freundliche Begrüßung am neuen Empfang; Personal ist, wie in diesem Haus schon seit Jahren gewohnt, sehr kundenorientiert. Hier sieht man noch die wahre Freundlichkeit, nicht nur eine aufgesetzte Maske; Zimmergröße ausreichend; schöne nachhaltige Kundenbindung im Zimmer (Süßwaren oder was Sauers); Eines der wenigen Hotels, in dem die Sauna bis 24:00 geöffnet ist, und hier steht nicht nur eine Aufgusssauna zur Verfügung, sondern es gibt auch noch ein Dampfbad und eine…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Haupthaus, einfacher Annex
Da das Haupthaus ausgebucht war, wohnte ich - günstiger - im Annex. Dort hat man allerdings nicht den gleichen Komfort wie im Haupthaus, es ist hellhörig und die Einrichtung und das bad doch arg in die Jahre gekommen und recht einfach. Das tolle Frühstücksbuffet im Haupthaus versöhnt aber wieder. Vom Restaurant abgesehen, bezieht sich meine Bewertung also auf den Annex.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Pars_Mü_Schneiderwei_Hofbräu_Sivester
Zimmer & Bad super,sehr sauber, Ich würde Duschtasse gegen Spritz hemmende Fliesen tauschen Frühstück unschlagbar, Super Kaffee und sehr große vielfältige Auswahl, Wohlschmenkende Semmeln/Brot Menü zu Silvester ganz Große Klasse Ein Traum fürs Auge und den Gaumen ***** Am Empfang sehr guter Service - Eine HP würde ich nicht buchen. - Der Service im Restaurant etwas langsam und unorganisiert.
Aladin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Business Hotel
Ideal zur èbernahctung in der Nähe von Münchner Messe. Erholsame Abende in der Sauna als auch in der Hoteleigenen Bar und Restaurant