Bewertungen (1 549)

Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur
Frühstück war sehr lecker. Sehr große Auswahl von allem. Tolle Saunalandschaft.sehr empfehlenswert für ein gemütliches Wochenende zu zweit.
Ervin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Note 1
Die Qualität wird hier bestätigt! So fühlt man sich wohl. Zimmer, Frühstück, Sauberkeit und die Freundlichen Mitarbeiter; ALLES HAT GEPASST!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub in Stadt und Umgebung absolut ok!
Hotel in einer der normalen Gegenden.Vorstadtindustrie mit Einkaufsmöglichkeiten (Outlat).Hotel in mehr als gutem Zustand.Überraschung beim betreten,sehr zuvor kommendes Hotelpersonal.Aber nicht nur an der Repzestion sondern überall im Haus.Auch bei Autoproblemen.Sehr sauber,auch in den Sozialräumen (Toiletten usw.)W-LAN kostenlos.Das Frühstück sehr reichhaltig,auch in den Ideen.Aber das beste ist die Freundlichkeit am FRÜHEN MORGEN.Das baut einen selbst auf.Personal empfinde ich als hoch motiviert. Die Gäste sind…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Immer wieder :-)
Wir waren letztes Wochenende zum Mädels-Wochenende im Hotel Erb mit Buchung der Erdinger Therme. Es war alles bestens :-) Superfreundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer, absolut sauberes Hotel. Einziges Manko im Moment die Baustelle im Eingangsbereich, wobei dies nicht wirklich störend ist. Das Frühstücksbuffet war genial, ließ keine Wünsche offen. Leider wollte eine von uns Leberkäse auf ihr Brötchen, der jedoch schon nicht mehr so toll gerochen hat. Aber alles andere am Buffet perfekt. Wir hatten auch den…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Man fühlt sich aufgehoben
Man wird gehört, Frühstück läuft reibungslos. Es geht nichts aus. Platz ist ausreichend und alle freundlich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Wellness super, Mitarbeiter höflich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und angenehm, Essen war ok. Ein Kritikpunkt : auffüllen der Handtücher, Seife im Wellness bereich war Fehlanzeige. Bei jeder Benutzung des Wellness musste man immer wieder Handtücher und Seife anfragen. Sonst alles top! Immer wieder gerne!
Slaveck(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Schöne Zimmer, gute bar, nette Angestellten und super Lage, viele outletts, sehr großes Frühstück das sehr lecker war
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer alles Perfekt
Wenn man nach arbeitsstressigen Tag in das Hotel kommt, fühlt man sich wie zu Hause. Man wird richtig verwöhnt und umsorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfektes Business Hotel
Spitzenfrühstück mit toller Auswahl und sehr guter Qualität. Jede Menge Parkplätze und die Zimmer sind vollkommen ok.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel für Städtereise oder Geschäftsreise
perfekt gelegenes Hotel für einen Städteurlaub in München oder für den Geschäftsreisenden ! Hotel ist sehr ruhig gelegen und die Qualität ist perfekt (Zimmer / Sauna / Restaurant / Frühstück). Die Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel Erb ist mein Hotel wenn ich beruflich in München bin !