Bewertungen (1 549)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt - Freundlichkeit auf allen Ebenen
Nach 4 Tagen Stadthotel ohne Klimaanlage hatten wir überlegt nochmal 3 Tage außerhalb Münchens zu verbringen. Schnell hatten wir uns für das Best Western entschieden. Und wir müssen sagen, wir haben es nicht bereut!! Die Freundlichkeit war im ganzen Hotel zu finden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren ein Traum wo es an nichts fehlte und man auch zu dritt genug Platz hatte. Das Bad gross genug. Die wellness Oase haben wir leider wegen der hohen Temperaturen nicht genutzt. Die Bauarbeiten im…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesswochenende
Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber, das Restaurant verfügt über eine erstklassige Küche sowie einem umfangreichen und frischen Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum entspannen ein. Das Personal ist aufmerksam und überaus freundlich, ebenso sind sie sehr entgegenkommend bei Extrawünschen. Insgesamt denkt das Hotel an viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, gute Küche, ruhiger Schlaf
Für mich ist das Hotel Erb immer dann die ideale Wahl, wenn ich München als Zwischenstation habe oder Termine im Münchener Osten. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen, hat immer kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe zur Verfügung, hat eine 24h Rezeption und sehr saubere und komfortable Zimmer in denen ich (vor allem wenn Sie nicht zum Eingangsbereich hin die Fenster haben) bei offenem Fenster schlafen kann, da es im Umkreis sehr ruhig ist. Die Küche habe ich in der Vergangenheit als gut bis sehr gut…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr praktisch nah an der Autobahn und innerhalb ein paar Minuten ist man in Erding oder München. Dazu war das Zimmer wunderschön und auch groß. Wir hätten dann ein 4 Gänge Menü am Abend das auch richtig lecker war. Danach gingen wir in den Wellnessbereich der mit zwei Saunas einem Dampfbad und zwei Sprudelbecken und noch einiges mehr richtig schön eingerichtet und groß. Wir werden aufjedenfall das Hotel wieder besuchen. Es war richtig schön
Hans(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Verwöhn-Hotel für meine Seminarteilnehmer!
Schon mehrere Jahre veranstalte ich meine Seminare im Best Western Hotel ERB. Ein sehr aufmerksames Team verwöhnt mich und meine Seminarteilnehmer rund um die Uhr. Gerne komme ich in mein Verwöhn-Hotel zurück! Die neuen Termine sind schon gebucht. Danke an Familie E. und Mitarbeiter, Hans H.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ganz klasse um in Dei Therme Erding zu gehen
Sehr freundliches Personal. Hat mit den sonder wünschen bei der Vorbestellung gut geklappt ( Glutenfrei. Laktosefrei). Das Frühstück hat eine große Auswahl und ist super lecker. Hat einen super Wellniss Bereich
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum vierten Mal " angekommen wie zu Hause"
von der Begrüßung an der Rezeption bis zur hellen Beleuchtung im Zimmer, es ist so als wüßte die Hotelleitung die Bedürfnisse des Gastes im Voraus. Das eine oder andere Problem wurde schnell gelöst, die begleitende Hündin besonders bedacht, das Zimmer empfing uns wohltuend geheizt und rundum sauber, das Bett war superbequem,die Küche des Restaurantes war hervorragend und das Frühstücksbuffet überwältigend. Ein Wermutstropfen: es war wieder einmal zu schnell vorbei.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles einwandfrei!
Erwartet habe ich für das Schnäppchen welches wir inklusive Therme erding Besuch ergattert haben nicht viel. Wir waren sooo positiv überrascht. Ws war unglaublich sauber, sehr toll eingerichtet man hat sich gleich wohl gefühlt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen war köstlich! Es gibt wirklich nichts zu meckern!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Richtig schön
Wir waren 3 tage im Hotel und wir müssen sagen es war sehr schön alles hat gepasst essen war super lecker die bar war spitze der Wellness bereich war euch ganz toll also nur zum Weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftlicher Aufenthalt
Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente in ruhiger Umgebung trotz direkter Autobahn-Nähe der A94. Ausserdem treffen trifft man auf freundliches Personal mit sehr gutem Service. Auch kulinarisches kommt hier nicht zu kurz. München City ist bequem mit der S-Bahn zu erreichen, wenn man den Parkstreß der Stadt vermeiden möchte. Seit mehreren Jahren komme ich immer wieder gerne hierher! :-)