Bewertungen (1 549)

Hans & Yolanda(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, herrliche Ambiance, freundliches Personal und gute Kuche und herrliche Zimmer. Im Restaurant mehr Personal ware besser
Stefan(19-25)Deutschland
Schöner Wellness-Kurz-Urlaub
Hotelbetrieb ist sehr Gut nur das Restaurant ist mäßig weil für die Preise erwartet man besseres. Auswahl der Speisen und Qualität Schulnote 3. Portionen sehr klein.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles war ok.
sehr ruhiges Hotel, keine Straßenlärm, trotzdem gleich in den Einkaufsmeile Parsdorf, Freundlich, hell, Sport - und Wellnessbereich völlig ok. Saubere Betten, alles perfekt.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel !!!
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad auch groß genug und sauber. Nur das Fernsehgerät liess etwas zu wünschen übrig. Schlechte Qualität, obwohl es schon seit Jahren HD gibt. Der Servive an der Rezeption sowie beim Frühstück war herausragend gut. Der Zimmerservice war ok. Man sollte seine Zimmerkarte nicht stecken lassen, sonst ist sie w e g !!! Beim Abendessen war es an den beiden ersten Tagen super, am letzten Abend vor der Abreise liess alles etwas zu wünschen übrig. Wir mussten sehr lange auf…
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm
Die Fernsehprogramme waren nicht in vernünftiger Auflösung zu sehen. Warum schauen die Angestellten zu Hause ARD HD, ZDF HD, aber in ihrem Hotel lassen sie den Kunden eine Uralt-Auflösung schauen? Ich verstehe das nicht. Der Duschkopf war offensichtlich ohne Dichtung auf dem Brauseschlauch - es hatte jedenfalls ein großes Spiel. Warum die Putzfrau das nicht als zu reparierende Sache vermerkt, ist mir schleierhaft. Jeder andere, sogar die Putzfrau, würde das ihrem Mann sagen oder selber reparieren. Dies ist aber in…
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel,gute Lage, sehr schöne Zimmer
Sehr tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, besonders das tolle Badezimmer hat uns sehr beeindruckt. Nettes Personal, sehr gemütlicher Frühstücksraum mit leckerem Frühstück und aufmerksamen Personal. Gute Lage für Städtetripp!
David(41-45)Deutschland
Spitzen Preis-Leistung
Superschönes Hotel Preis - Leistung ist voll stimmig, sehr schönes Ambiente nette und freundliche Mitarbeiter. JEDERZEIT WIEDER !!!
Heike(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Alles hat bestens geklappt. Wir waren für ein Wochenende in der Therme Erding. Das Hotel war perfekt dafür
Manuela(26-30)Deutschland
Sehr angenehm
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Freundlicher Service, schöne & saubere Zimmer. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen!
Petra Bamberger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellentes Hotel - immer weider gerne.
Sehr schöne Zimmer (wir hatten sogar einen Balkon), hervorragendes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Kompetentes Personal. Wir haben dort 2 Nächte verbracht und Silvester mit 6 Gang Menü genossen. Es wurden sogar die Raucher mit einem gemütlichen Raucherzelt bedacht. Echt TOPPPP !!!