Basil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel zwischen Stadtzentrum und Bahnhof, eher etwas älter aber noch in Schuss. Zimmer recht gross, Frühstück gut.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Hotel ist ideal für alle Unternehmungen in der nahen und weiteren Umgebung. Wir haben hier einen erholsamen Kurzurlaub verbracht und können es guten Gewissens weiter empfehlen!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Bahnreisende
Nur wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr aufmerksames Personal. Sauberer und gepflegter Eindruck. Gute Speisenauswahl beim Frühstück.
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel, gleich im Zentrum. Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Badezimmer war nicht so groß, aber war dort alles was man braucht. Zum Früschtück gab es viel zu essen, frischer Kaffee im Kännchen. Zu Fuß kann man in 10 Minuten vor dem Dom stehen. Einkaufsmöglivhkeiten sind wunderbar. In der Nähe sind viele Einkaufzetrums. Ich würde diese Hotel empfelen.
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klassisches Einzelzimmer
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Ich hatte ein klassisches Einzelzimmer (kleines Bett in der Ecke). Das war zwar auch so gebucht, aber meistens gibt es ja inzwischen nur doch Doppelzimmer in den großen Ketten. WLAN unter 2 Mbit/s und damit viel zu langsam. Im TV ca. 20 Programme, aber viele Dritte oder andere Programme fehlen, warum? Frühstück gut. Bett auch bequem.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Insgesamt gut
Hotel zentral gelegen, 100 m vom Bhf, ein paar hundert Meter zur Altstadt, Joggingstrecke an der Gera sehr nah. Ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sauna mit allerdings sehr kleinem Ruhebereich. Frühstücksraum ohne Tageslicht, für meinen Geschmack zu wenig Frischobst fürs Müsli. Im Hotelrestaurant musste ich allerdings ca 1 Stunde aufs Essen warten obwohl kaum Gäste da waren. Das finde ich untragbar ovwohl das Essen letztlich gut war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super gelegenes Hotel mit tollen Zimmern!
Ein tolles Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern! Perfekt in der Nähe des Hauptbahnhofes in Richtung Innenstadt gelegen!
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Qualitätsstandards sollten überprüft werden
Jede Tanke bietet heutzutage Brötchen in besserer Qualität an. Zu blass, zu pappig und teilweise noch innen gefroren. Im Übrigen war die Auswahl am Frühstücksbuffet O.K. Auf Nachfrage, warum ARD und ZDF nicht zu empfangen sind, wurde freundlich und verbindlich mitgeteilt, dass wir noch zufrieden sein müssten, dass die anderen Programme zu empfangen sind, da das in den vergangenen Tagen auch nicht möglich war. Das Satelitenproblem war also schon tagelang bekannt und konnte offensichtlich aus nicht näher erklärten…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und auch zu Fuß ist die Altstadt in 15-20 Minuten zu erreichen. Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung verlängertes Wochenende
Grundsätzlich alles super, nur zwei negative Anmerkungen (für ein 4* Hotel): 1. Wollmäuse unter den Betten 2. Frühstück am Wochenende super, innerhalb der Woche nur mittelmäßig