Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ok für einen Wochenendtrip
Ausreichendes Hotel mit abgewohnten Möbeln. Sehr freundliches Personal und gutem Frühstück. Lage am Bahnhof zentral aber doch sehr heruntergekommen.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
auf grund der Lage weiterzuempfehlen
In Bahnhofsnähe gelegen, freundliche Angestellte, Einzelzimmer vorhanden, ca 15-20 Minuten Fußweg zur Innenstadt, S-Bahn am Bahnhof, von dort alles gut erreichbar. Hotel mit Bar, Gutes Frühstück ( Verschiedene Eivarianten, Müsli, Saft, Obst, uva.)
Heiha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Hotel genial in der Nähe der Altstadt. Alles super gut zu Fuß zu erreichen und trotzdem ist es im Zimmer ruhig.Sehr netter Empfang, Zimmer elegant zeitlos, Super schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist der Hammer,alles im Überfluss,es wurde ständig aufgefüllt und die lieben Damen vom Service waren sehr geduldig und liebenswürdig zu uns. Danke für das tolle Wochenende immer wieder gerne
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmes Hotel direkt am Bahnhof
Angenehmes Hotel das sehr central gelegen ist. So central, dass wir trotz Navi dreimal vorbei gefahren sind. Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Service.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolle Lage, 1a Service
Top Lsge! Superschöner, heller, geräumiger Anbau, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ideal zum kennenlernen der Innenstadt von Erfurt
Tolle Lage zwischen Hauptbahnhof und der historischen Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Erfurt
Das Hotel würden wir wieder buchen!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einzige Katastrophe!
Unfreundlicher Empfang. Zimmer katastrophal. Ausblick aus dem Fenster auf vermoderte Gebäude und NATO Drahtzäune. Im Bad war eine Körperdrehung kaum ohne Stoßverletzungen möglich. Nachts jede Menge Lärm durch Busse und S-Bahnen. S-Bahnhof in unmittelbarer Nähe. An Schlaf war kaum zu denken. Man hatte den Eindruck, die Bahn fährt direkt durchs Zimmer. Wir hatten für 3 Nächte gebucht, sind aber nach der ersten Nacht wieder abgereist. Unsere Schilderungen waren dem Personal an der Rezeption wurscht!!! Nie wieder !!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Innenstadthotel mit überteuertem Frühstück.
Gutes, sauberes Innenstadthotel. Gut geeignet für Städtetrip, Ausflüge in den Thüringer Wald und für Geschäftsreisen. Da das Frühstück mit 15,00€ überteuert ist, empfiehlt sich ein Zimmer ohne Frühstück zu buchen und in ein umliegenden Bäcker/Cafe zu gehen.
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erfurt und das Hotel sind eine Reise wert.
Best Western Standart, also mindestens 4 Sterne. Sehr Zentral gelegen, Fahrstühle - alles sehr bequem, auch für ÄLtere, die keinen Koffer über Treppen schleppen möchten. Die Silvester-Veranstaltung: Show sehr gut, Buffet gut und reichlich, auch wenn zwischendurch der Nachschub stockte. Einziger Kritikpunkt: Die Platzkarten waren nicht nach Buchung verteilt. Wir waren zu dritt, sollten aber an 2 verschiedenen Tischen sitzen. Anderen Gästen ging es ähnlich, das sorgte zunächst für Verwirrung.