Jerome(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Best Western Plus, Fresno
Unser Zimmer hatte ein abgetrenntes Schlaf- und Wohnzimmer. Es war zwar recht klein, reicht aber für eine Nacht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Best Western Plus Fresno Inn war unser Übernachtungsstopp zwischen dem Sequoia National Park (ein MUSS - mega geiler Park!!!) und dem Yosemite National Park. Es gehört zu den moderneren Bestern Western Hotels, die wir auf unserer Tour durch den Westen hatten. Hier gibt es nicht viel zu sagen - ein klassisches gutes Best Western Plus. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Die Zimmer waren ordentlich, ausreichend groß und modern. Das Bad war auch sauber und groß genug, weil das Waschbecken in der Diele…
Ronny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes, kleineres Stadthotel zum guten Preis
Kleineres, gepflegtes Hotel etwas von der Hauptstrasse zurückversetzt, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, alles da was man braucht, Internet, Frühstück im Preis, kleines Businesscenter. Ein Einkaufszentrum mit einigen Restaurants ist zu Fuss erreichbar. Eigenartige Gegend, auf der einen Strassenseite einige Obdachlose auf der anderen ein Einkaufszentrum mit gehobenen Preisen und Luxusautos am Parkplatz.

dubai-ewi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für eine Übernachtung gut!
Für kurzen aufendhalt geeignet,jedoch ausser ein paar resteurants mitten im niemansland,frühstücksraum viel zu klein!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Günstiges Hotel für einen Trip zwischen den Parks
Gut ausgestattetes und schönes Hotel mit super Lage, wenn man einen Trip zum Sequoia und Yosemite National Park machen möchte oder nach einem Trip hier übernachten möchte. Der Preis ist auf jeden Fall top, wenn man die Preise in der Nähe dieser National Parks kennt. Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist allerdings nur ok.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimal für die Durchreise von Sequoia zu Yosemite
Das Hotel liegt gegenüber einer kleinen Shoppingmall. Beim Check-In hat man uns gleich ein gratis Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer gegeben. Es wird ein Hot-Breakfast mit Rührei, Würstchen und Waffeln angeboten. Der Pool ist etwas klein und war nicht gerade der Sauberste auf unserer Rundreise Der Spa (Whirlpool) war uns etwas zu heiss was bei meiner Freundin zu Nasenbluten geführt hat. Das Zimmer war ausreichend groß. Es war ein Münzwaschautomat mit Trockner und Waschmittel auf dem Stock vorhanden wovon wir…
Karsten(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel zwischen Yosemiti- und Sequoia-Park
Für einen Zwischenstopp zwischen Yosemiti-Park und Sequoia-Park genutzt. Guter Best-Western-Plus-Standard. Standrad-Frühstück inklusive. In Laufweite grosses Einkaufszentrum und mehrere nette Restaurants. Gute Verkehrsanbindung.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Mittelklassehotel, das seine Sterne verdient
Gutes Mittelklasse Hotel , Gut gelegen zwischen West-Küste und diversen Nationalparks , idealer Ort um sich auszuruhen !
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern gesehenes Durchreisehotel, grosszügige Zimmer
Gutes Mittelklasse Hotel , Verkehrstechnisch gut gelegen, zwischen Nationalparks und Küstengrossstaedten, genial
Janick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Nicht so gut
Auf dem Weg von Las Vegas nach San Francisco machten wir eine Nacht Halt in Fresno. Bis auf den McDonalds gegenüber haben wir allerdings nicht viel gesehen. Das Frühstück war grauenvoll, nicht mal die Bagels haben geschmeckt. Nochmal würde ich hier nicht nächtigen.