Solides Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück war erstaunlich gut. Netter Service. Gute Ausgangslage, wir waren auf der Durchreise von Yosemite.
Das Best Western Plus in Fresno liegt verkehrsgünstig und in unmittelbarer Nähe zu einer großen Mall mit vielen Shops und Restaurants. Unser Zimmer war recht ruhig.
Das Frühstück war einfach und auf Plastikgeschirr.
Hier ist wohl mal eine Renovierung fällig. In dem ersten Zimmer, das man uns gab, funktionierte die Toilette nicht, im zweiten war die Dusche nur mit viel Kraft zu anzuwerfen.
Das Hotel ist ein günstiger Ausgangspunkt für Besuche im Yosemite- und Kings Canyon/Sequioa-Nationalpark. Die verkehrsgünstige Lage hat jedoch den Nachteil, dass der Schlaf lärmempfindlicher Menschen gestört werden könnte.
Nettes, einfacheres motelstyle Hotel mit kleineren Zimmern, die über recht gute Betten verfügen und ruhig sind. Das Personal war freundlich und das Frühstück war recht ansprechend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswerte Unterkunft in Fresno
Das Best Western in Fresno hat uns voll überzeugt. Gute Lage zwischen Yosemite und Sequioa. Unser Zimmer war sehr schön, relativ neu und gepflegt, sauber - ein Wohlfühlzimmer. Für 100 US$ inkl. Tax kein Schnäppchen, aber eindeutig empfehlenswert. Man merkt, dass dieses Hotel auch von Geschäftsleuten besucht wird. Hier wird auf Sauberkeit und Service wert gelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Kurzaufenthalt gut
Das hotel war gut. Mit einer Nacht Aufenthalt haben wir den Abend am Pool genossen und sind noch einmal in die Stadt( auch wenn da nicht viel zu finden war).
Das Zimmer war gut, jedoch ließ das Essen zu Wünschen übrig.
Wir haben eine Nacht auf dem Weg zum Yosemite Park hier Halt gemacht.
Zur Lage: Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, direkt gegenüber einer riesigen Mall mit Geschäften und Restaurants (Chick-Fil-A ist hier auf jeden Fall einen Besuch wert). Vom Straßenlärm haben wir nichts gehört, da noch ein Gebäude zwischen Hotel und Straße liegt. Tankstelle und CVS sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Zum Hotel: Das Hotel selbst ist sauber und eben ein typisches Best-Western. Der Pool ist nicht gerade groß und…