Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • ArbeitBlick aufs goldene Dach
Zimmer mit Blick aufs goldene Dach in Innsbruck aber Hoteleinrchtung sehr überladen und altbacken. Ist reine Geschmackssache, muss man aber mögen. Hotelbar mit sehr eingeschränkter Getränkekarte.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jacobus (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin fantastisches Hotel in Innsbruck, hervorragend
Hotel mit toller Atmosphäre, einladend und gut organisiert. Wunderschöne Lage im historischen Zentrum. Vom Flughafen aus sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Alleinreisend • Februar 2024Innsbrucks Künstler Hotel mit Charme
Sammelt Miles & More Meilen
Schlafqualität
Essen
Am Anfang habe ich eine Stadt Fahrkarte gekriegt für den ÖV, könnte meine Schlüssel immer abgeben und es gab so eine Art Aktion, das wenn man einen Tag auf den Reinigungsservic verzichtet, kann man sich stattdessen einen Drink an der Bar geniessen gehen. Das fand ich ziemlich cool.
Das Zimmer und der ganze Service…
Manuela (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Lage für Ausflüge
Mitten im Zentrum ideal für Veranstaltungen jeder Art.
Restaurant im Hotel.
Innsbruck ist eine Reise wert, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Erika(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWie kommen gerne wieder
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Tolles Altstadthotel mit geschichtlich spannendem Hintergrund. Modernisiert,damit es an nichts fehlt. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche. Preise sind der Lage und der Jahreszeit (Silvester) entsprechend hoch.
Jasmin(26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeitperfekt für Innsbruck
Ein sehr gutes Kettenhotel von Best Western. Freundlichkeit, super Preis und sehr flexible Check-in und Check-out Zeiten haben mich komplett überzeugt. Kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Sven(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtEin Hotel mit Atmosphäre
Super sauber! Tolles Ambiente und ein sehr zuvorkommendes Personal. Essen war mehr als toll und zum Frühstück hatten wir das beste Rührei des Planeten - und ich kenne inzwischen viele Hotels.
Jederzeit gerne wieder! Ein MUSS für Innsbruck. Lieben Dank für Alles - einfach TOLL!
Norbert(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtEs lohnt sich wiederzukommen. Freundlche Inhaber!
Mitten in der Altstadt gelegen und trotzdem ruhig. Fenster zu - Klima an. Schönes, altes Gebäude, sehr gepflegt mit historischen Gemälden und Dokumenten an der Wänden im Flur.
Urlauber
Alleinreisend • Juli 2023Ideal um Innsbruck zu erkunden.
Essensauswahl
Leitungswasser ist trinkbar trotzdem finde ich eine Flasche Wassser angebracht, vorallem bei über 30grad.
Alleinreisend • Juni 2023Hotel Goldner Adler Innsbruck
Essensauswahl
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone. Drumherum ist die tolle Altstadt, welche sehr zum Bummeln und Einkaufen einlädt