Insgesamt war das Zimmer schön aber ein bisschen klein. Mein Zimmer hatte nur Blick auf die Straße. Das Badezimmer war nicht besonders modern, aber auch in Ordnung. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Für meinen kurzen Aufenthalt war es genau das richtige Hotel. Deutsche Hotel-Qualität, wie man sie kennt und erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel
nur zu empfehlen. Sehr sauber, Familienfreundlich und eine tolle Atmosfähre. Bar/Restaurant ist sehr ordentlich und angemessen eingerichtet. Frühstücksbufet ist ein wenig überteuert. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber komfortabel. Für Familien mit Kinder könnte das Badezimmer ein wenig klein sein da maximal 2 Personen rein können. Sauna und Fitnessbereich sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Sehr geeignet für Kurz- und Langzeitreisen für jung und alt ;)
Bedienungsfehler an der Bar wurden umgehend positiv beseitigt. (Kostenlose Getränke)
Zu warmes Zimmer und zu kleines Bett (1,40 m) wurde umgehend gegen ein anderes Zimmer mit 2 Einzelbetten getauscht. Respekt gegenüber dem Empfang. Daumen hoch.
Wer einen 1- 3 tägigen Städtetrip nach Köln unternehmen will, ist hier richtig. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, liegt aber nicht in der Innenstadt.
Das Hotel ist o.k.
Viel mehr kann man hier wohl nicht sagen. Viel weniger auch nicht.
Zimmer, Essen, Fitnessraum, Lage - all das ist in Ordnung.
Was nicht in Ordnung war, waren ausgesucht unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Trotz Beschwerde blieb das unsäglich.
Brauche ich nicht noch mal.