Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit Roof-top-Pool
Gutes Hotel, zentrumsnah, mit gutem Frühstück. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, das Badezimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Es befindet sich ein Pool sowie Restaurant auf dem Dach. Das Restaurant bietet einfache Gerichte (Pizza, Burger...) zu vertretbaren Preisen an. Der Pool bietet eine gute Aussicht über die Skyline. Nur die Öffnungszeiten des Pools sind nicht klar kommuniziert (eigentlich bis 21 Uhr, wir wurden aber bereits um 20:15 Uhr nicht mehr in den Pool gelassen).
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Lage und grosse Zimmer
Das Hotel liegt in einem belebten und zentralen Viertel, ist jedoch sehr ruhig. Es wirkte sehr gepflegt, die grossen Zimmer verfügen über eine Balkon. Auf dem Dach gibt es einen Swimming-Pool.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und macht einen alten Eindruck. Das Wasser in der Dusche wird leider nicht richtig heiß. Das Wlan im Zimmer ist kaum zu gebrauchen, funktioniert nur minimal. Musste bis 17:00Uhr warten bis ich Handtücher bekommen habe, beim Einchecken wurde mir gesagt es wären lediglich 15 Minuten bin 3 mal zur Rezeption gegangen um nach zu haken wann denn die Handtücher kommen. Telefon im Zimmer funktioniert leider nicht also man kann die Rezeption nicht anrufen. Pool und Rooftop bar sind sehr…
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Drei Sterne für das Hotel sind angemessen
hOTHoteladresse ist : Calle Gaspar Hernandez y Via Argentina, Corregimiento Bella Vista Sector El Cangrejo,Ciudad de Panama, Tel.Nr. (507)3013333 . War für 2 Nächte vom 07.11.-09.11.2018 in einer Gruppe dort vor einer Kreuzfahrt. Für Kurzzeitübernachtungen ist es meiner Meinung geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Moderne Anmutung, aber alles auf Einsparung getrimmt. Schöner Blick vom 14. oder 15. Stock: diese Stockwerke sind allgemein zugänglich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles und günstiges Stadthotel in Panama City
Saubere und zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück, super schöne Dachterrasse mit Pool, kostenloser Parkplatz, nettes Personal
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wegen mangelnder Sauberkeit nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist praktisch: Metro-Station und Supermarkt gleich um die Ecke. Wir hatten ein geräumiges Zimmer zum recht günstigen Preis. Gravierende Mängel gab es jedoch leider beim Housekeeping. Da das Zimmer nur oberflächlich gereinigt war, würden wir hier nicht noch einmal übernachten wollen. Stellenweise überdeckte eine dicke Staubschicht die Möbel bzw. das Inventar (z. B. das Platzdecken auf der Minibar), überall waren schmierige Fingerabdrücke und Haare zu finden. Auch der Teppich im Flug war während…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit sehr schönem Rooftop-Pool
Gutes Hotel in Panama City. Die Lage ist durchaus in Ordnung, man ist zu Fuß in etwa 5 Minuten an der U-Bahn. Wunderschön ist der Rooftop-Pool.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gut gelegenes Hotel ohne besondere Urlaubsansprüch
ideal an der Haupteinkaufsstraße gelegen, allerdings nicht sehr romantisch. Geeignet für notwendige Übernachtungen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nobles Hotel zum günstigen Preis, super Frühstück!
Das ideale Hotel um seine Panama Reise zu beginnen und zu beenden. Das Hotel bietet einen sehr hohen Standard für so einen günstigen Preis! Wir waren total begeistert. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.