Zürich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überraschend schön, komfortabel und gut geführt
Offensichtlich hat sich seit dem letzten Bewertungen nichts verändert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Revelstoke
Das Best Western Revelstoke ist ein typisches Best Western plus Hotel mit inkludiertem Frühstück. Für einen guten Start in den Tag wirklich gut. Es gab Waffeln zum selbst backen, verschiedene Toastsorten, Bagels, Muffins. Ausserdem eine deftige Abteilung mit Eiern, Speck u.a. Und natürlich Cerealien, Joghurt und frisches Obst. Unser Zimmer war mit 2 Queen-Betten ausgestattet und relativ groß. Die Betten empfanden wir als gemütlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder auswählen.
Horst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Glücksgriff
Das Hotel liegt nicht im Zentrum, bietet aber einen Shuttle in die Innenstadt. Rings um das Hotel gibt es einen großzügigen Parkplatz.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes BW Plus Hotel
Sehr schönes Best Western Plus Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten die Ecksuite mit super Ausblick und riesigem Bett. Der Outdoor Whirlpool ist auch sehr schön und selbst bei Regen zur Entspannung toll geeignet. Frühstück für kanadische Verhältnisse auch gut.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Gut
Schönes Hotel, grosse Zimmer. Reception 24h besetzt. Bus Shutle am Abend alle 15 Minuten zum RegentInn Hotel in der City von Revelstoke und zurück bis 22.00 Uhr.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gures, preiswürdige Hotel in verkehrsgünstiger Lag
Gutes Hotel der Best Western Gruppe mit eineschränktem Service. Liegt verkehrsgünstig und dennoch ruhig. Kleiner Shop im Haus ermöglicht es, die fehlende Minibar kostengünstig zu ersetzen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Durchreiseübernachtung
Super Aufenthalt im sehr sauberen und ganz frisch eingerichteten BestWestern Plus. Hier würden wir jederzeit wieder übernachten. Revelstoke ist leider nur ein Durchreiseaufenthalt auf unserer Tour gewesen, aber beim nächsten Mal werden wie hier definitiv wieder übernachten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gute Station während einer Rundreise
Gutes, geschmackvolles Hotel, etwas außerhalb der Stadt gelegen; verkehrsgünstig, aber ruhig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Besuch des Nationalparks oder des Staudamms.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Revelstock besuchen, absteigen in diesem Hotel
Empfang an der Reception und die gepflegte Ausstrahlung des Hotels allgemein. Die Zimmer sind grosszügig und sehr gepflegt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Best Wstern außerhalb der Stadt
Das Best Western ist grundsätzlich eine gute Wahl. Zimmer sind ok, Frühstück ist ok. Leider liegt es außerhalb der City und verfügt über kein Restaurant. Das großartig beworbene Shuttle zu einem Partner-Restaurant wird jedoch nicht immer angeboten (teilweise weiß noch nicht einmal die Rezeption wann genau), so dass man 20 - 25 Minuten in die City laufen muss.