Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut für Konzerte
Sehr schöne saubere komfortable Zimmer.Zweckmäßig eingerichtet mit Wasserkocher.Ein wohl Französisches Bett.Alles sehr sauber klein aber gemütlich.
Juraj(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Würde das Hotel wieder buchen.
Frühstück war gut.Preis/Leistung für französische Verhältnisse o.k. W-Lan ohne Probleme. Gratis Parkplätze. Würde das Hotel wieder buchen.
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für eine Etappe
Wir bekamen ein gut eingerichtetes Executive Zimmer, assen perfekt in der zum Hotel gehörigen Brasserie, auch das Früstück mit Lachs und allem drum und dran war hervorragend. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Parkplätze gab es zahlreich. Leider war der Spa-Bereich geschlossen und auch sonst gab es einige sichtbare Umbauarbeiten .

Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides Hotel
Ein gutes Business Hotel nahe Flughafen und Autobahn. Die Umgebung ist nicht sonderlich attraktiv. Das Hotel selbst ist aber komfortabel, die Zimmer ansprechend und das Frühstück sehr gut. Wegen einer parallel stattfindenden Messe in Lyon waren die Zimmerpreise extrem hoch.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel, schlechtes Restaurant
Das neu renovierte Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind angenehm, sauber und entsprechend ausgestattet. Einzig das Restaurant ist keinen Besuch wert (geringes Angebot an Speisen und schlechte Qualität)
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Korrektes Businesshotel
Business Hotel etwas ausserhalb von Lyon. Soweit alles korrekt. Modern / renoviert. Mit Fitnessbereich. Parkplätze vor dem Haus.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fast alles bestens
Das Hotel ist sehr schön. Ausstattung ist o.k. Personal sehr freundlich. Essen o.k. Leider kein geeigneter Busparkplatz - habe unseren Chauffeur bewundert. Im Restaurant kein Glas Wein - nur Flaschen auf der Terrasse des Restaurants schon - ist irgendwie befremdend nach langer Diskussion bekamen wir dann auch im Restaurant Wein im Glas. Die Baustelle neben dem Hotel stört nur wenn wer länger als bis 8.00 Uhr schlafen will aber sonst passt der Gesamteindruck
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes neues Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel eröffnete gerade erst im Juli 2012. Es ist ca. 15 Min. Fahrt von der Innenstadt Lyons gelegen-allerdings hatten wir nachts gewisse Probleme per Auto mit dem Weg zurück. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, Lobby und Zimmer sind sehr angenehm und laden ein zum Verweilen. Die Matratzen und Betten sind von aussergewöhnlicher Qualität. Das Bad mit Dusche ist neu und die Dusche begehbar-das ist sehr wohltuend. Nachts-wir waren an einem Samstag zu Besuch-war es sehr ruhig im Hotel, sodass einem…