Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage aber sonst nicht unser Geschmack
Wir waren auf der Durchreise nach Hamburg für eine Nacht in diesem Hotel. Der Check in war ok. Das Zimmer im 1. Stock war sehr gedrungen und klein. Die Einrichtung wirkte veraltet und unmodern. Das Duschbad war ok. Die Lage direkt in der City ist das einzige Highlight. Der Frühstücksraum ebenfalls altmodisch und ungemütlich. Die Auswahl fast schon etwas zu viel aber dafür nicht von sehr guter Qualität. Für ein Omelette oder eine Kaffeespezialität werden hohe Extrakosten verlangt. Wir würden hier kein…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren zufrieden und empfehlen dieses Haus gern
Schönes Hotel mit Charme mitten in der City. Parkplätze kostenfrei am Haus, von hier aus zentral alles gut zu erreichen. Das Zimmer ist ansprechend und gut ausgestattet. Das Bad ist ok und sauber. Bett prima. Das Frühstück ist umfassend und man findet alles Vertraute. Die Präsentation der Speisen könnte besser sein. Das Hotelpersonal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und empfehlen dieses Haus gerne weiter.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Stadthotel mit Stil
Die Lage des Hotels ist ideal für eine Stadtbesichtigung. Parken am Hof kostenlos. Das Zimmer ist ansprechend, doch das Bett war uns mit gefühlten 160 cm für 2 Personen doch etwas zu schmal. Die weißen Handtücher sind teilweise schon ein bisschen ausgefranst, aber sehr sauber. Positiv war auch, dass 2 kleine Flaschen Wasser kostenlos am Zimmer bereit standen. Das Frühstück war reichhaltig, doch könnte man evtl. die frischen Früchte wegen der Frische lieber in kleinen Mengen öfter ergänzen, als größere…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein sehr schönes und gut gelegenes Stadthotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann, es ist ideal gelegen und trotzdem ruhig
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Aus unserer Sicht das beste Hotel in Braunschweig; wir waren dieses Jahr schon viermal dort. Sehr zentral gelegen, in Laufnähe zum Dom, etc. Elegante Einrichtung, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal mit hoher Servicebereitschaft.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stilvolles Stadthotel mit aufmerksamem Personal
Das Stadtpalais ist einem historischem Gebäude situiert und glänzt duch eine stilvolle, gehobene Ausstattung. Die Zimmer und Bedezimmerzuschnitte individuell und sehr unterschiedlich, was durchaus einen starken Reiz hat. Das Bad in unserem Standardzimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war gediegen und durch die doppelten Fenster sehr geräuscharm. Die Betten sehr gut. Einen Parkplatz am Hotel haben wir kostenlos bekommen und Glück gehabt, denn es war der Letzte verfügbare. Gegenüber des Hotels…
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in Braunschweig, Lage top!
Sehr geschmackvolles Interieur in der Eingangshalle und im Zimmer - ich war wirklich positiv überrascht. Badezimmer ist veraltet und gehört renoviert! Frühstück könnte etwas vielseitiger sein, sehr freundliche Bedienung beim Frühstück. Lage top! Sauberkeit top!
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend!
Aus unserer Sicht das beste Hotel in Braunschweig; wir waren dies Jahr schon drei Mal dort. Sehr zentral gelegen, in Laufnähe zum Dom, etc. Elegante Einrichtung, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal mit hoher Servicebereitschaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
An der Freundlichkeit sollte noch gearbeitet werde
Positiv ist das reichhaltige Frühstück zu bewerten. Negativ war, das mein Arbeitskollege ein Raucherzimmer bekam, dies Ihm aber bei der Anreise an der Rezeption nicht mitgeteilt wurde. Auf Anfrage auf ein Nichtraucherzimmer war die Antwort der Mitarbeiterin an der Repzeption, er hätte ein Nichtraucherzimmer bei der Buchung angeben müssen und das Sie jetzt kein Zimmer mehr frei hätte. Dies ist glaube ich nicht nötig bei einen 4 Sterne Hotel. Leider bekam er erst für die zweite Nacht ein Nichtraucherzimmer.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut in der City
Ein sehr gute Hotel mitten in der City mit guter Verkehrsanbindung. Absolut geeignet für eine Geschäftsreise. Für Urlaubsreisen eher weniger geeignet, da Sport- oder Freizeitmöglichkeiten nicht zur Verfügung stehen. Daher wurden diese auch nicht bewertet.