Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden
Etwas außerhalb der Innenstadt, direkt am alten Friedhof, liegt das 6 stöckige Hotel. Wir hatten aus dem 6. Stock einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Der kleine Aufzug war allerdings für dieses Hotel nicht ausreichend.
Schöne Aussicht aus den oberen Zimmern. Gute Pool, der auch für ein paar kleine Bahnen geeignet ist. Einige Restaurants und ein kleiner SUpermarkt in laufweite. Allerdings muss man danach wieder den kleinen Hügel rauf auf dem das Hotel steht. Sollte für durchschnittlich gesunde Menschen aber kein Problem darstellen. Parkplätze waren jeden Tag sehr knapp obwohl es viele gab. Mitarbeiter sagten mir das läge an einer Tagung die aktuell im Hotel stattfindet.
Die Zimmer sind schön und modern. Der Restaurantbereich ist hell und nicht zu eng. Das Hotel verfügt über einen sehr freundlichen sauberen Wellnesbereich. Am Abend und in der Nacht eine schöne Fassaden Beleuchtung in Betrieb. Alles toll!!
Wir hatten eine Geburtstagsfeier in diesem Hotel. Sehr!!!aufmerksames und hilfsbereites Personal, DZ geräumig mit kleinem Balkon und Blick über die Stadt. Innenstadt fussläufig in ca 10 min zu erreichen. Zimmer modern in ausreichender Grösse, sauber.Parkplatzmöglichkeit am Hotel oder in den Nebenstrassen. Frühstücksbuffet ausserordentlich vielfältig, auch hier sehr aufmerksames Personal. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Es hat mir sehr gut gefallen. Der Mitarbeiter nachts war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und ich fühle mich wirklich willkommen.
Insbesondere meine Diamond select Mitgliedschaft wurde wahr genommen .
Das ist leider nicht immer der Fall
Sehr schön weiter so
Das Hotel ist schon etwas angestaubt. Die vermeintlichen Executive Zimmer sind sehr klein und verdienen den Namen nicht, der Teppichboden wirkt schon ziemlich mitgenommen. Die Parkplatzsituation ist sehr angespannt, beim Frühstück gibt es nur abgestandenen Kaffee aus der Thermoskanne. An der Rezeption sind Wartezeiten einzuplanen, die Damen dort haben mich nicht gerade übermäßig freundlich empfangen und wirkten genervt. Für mich passen der ambitionierte Preis von etwa 150 EUR und die Leistung nicht zusammen.