Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden

Gut

Etwas außerhalb der Innenstadt, direkt am alten Friedhof, liegt das 6 stöckige Hotel. Wir hatten aus dem 6. Stock einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Der kleine Aufzug war allerdings für dieses Hotel nicht ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten an einem Abend ein 3 Gänge Menü gebucht. Dies war reichhaltig und sehr gut zubereitet. Beim Frühstück fehlte es an nichts.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Für unsere Radtour an der Lahn lag das Hotel nicht so günstig.

Leider war das Hallenbad wegen Wasserschaden nicht zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten, gerade in der heutigen Zeit ist es für uns umso wichtiger Ihre Erfahrung geschildert zu bekommen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren sowohl mit den Zimmern, als auch mit unseren Angeboten am Buffet. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten unseren Wellnessbereich zu nutzen, wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und sich im im Pool und in unserer Sauna entspannen können. Bis auf bald, Ihre Denise Jullmann & das gesamte Team des Steinsgarten Gießen