Henning (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Zimmer bekommen
Sehr nette Reception....alle beide die wir kennen gelernt haben Wir hatten eine Auto Panne und konnten sogar unsere Fahrräder unterstellen usw
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Zwischenstopp
Ruhige Lage und trotzdem nah an der Innenstadt. Viele Parkplätze vorhanden. Sehr großes, sehr gepflegtes und sauberes Zummer.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
toller Kurz-Aufenthalt
sehr freundliches Personal, sehr saubere Räume tolles Zimmer rundum gutes Ambiente, Parkplatz direkt am Haus

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großzügigen Zimmern
Großzügige und schöne Zimmer in ruhiger Lage Das Frühstück war ein besonderes Highlight. Das Personal war sehr hilfsbereit
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war sehr vielseitig. Der Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphäre.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestwestern Steinsgarten
Immer wieder gerne! Ein der Klassifizierung entsprechendes und geführtes 4* Hotel der Best Western Gruppe. Diesmal schönes und geräumiges Zimmer mit toller Aussicht in der 6ten Etage. Aufgrund der hohen Außentemperaturen hat der Indoor-Pool leider nicht gewünschte Abkühlung gebracht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage, aber Preis Leistung nicht wie beworben.
Hotel macht große Werbung mit Preis und Ausstattung was es gar nicht anbietet. Wir hatten einen spontanen Hotelwechsel vom Stadtrand in die City , weil Superpreis und Wellness mit Aussenbereich angeboten wurde. Aber Nix dergleichen. Viel Geld und das beworbene nicht vorhanden bzw. nur zum Teil nutzbar.Gastronomie und Bar Sonntags geschlossen !,,
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundlicher Service, sauberes Zimmer
Alles hat gepasst: freundlicher Empfang, bequeme Betten, sauberes Zimmer und leckeres Frühstück. Jederzeit wieder für Business-Trips.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Best Western Steinsgarten
Immer wieder gerne! Ein der Klassifizierung entsprechendes und geführtes 4* Hotel der Best Western Gruppe. Diesmal ein kleineres aber sehr sauberes Zimmer. Kleiner Indoor Pool und Sauna im UG. Leckers Frühstück mit regionalen Produkten.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Für einen kurzen Aufenthalt in Gießen ist es ausreichend
Für einen Zwischenstopp übers Wochenende um die Stadt Gießen zu erkunden war es ausreichend. Das Pool haben wir nicht genutzt, da es viele andere Gäste in Pool waren und es nicht genügend Platz und Ligen gab.