Angenehmes Hotel in Gießen. Empfehlenswert für jeden, der ein paar Tage in der Stadt ist. Das Team war sehr nett und das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Alles drin was man braucht.
Sauber, ordentlich, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Da wie mit der Bahn da waren, fehlte uns eine Bushaltestelle beim Hotel. Für Autureisende gab es dafür wohl genügend Parkplätze.
Personal sehr zuvorkommend, immer höflich und haben Antwort auf Fragen! Im Bad fehlte eine Dusche, man musste in die Badewanne steigen um zu Duschen, deshalb ein Stern Abzug. Kann Hotel aber besten Gewissens weiterempfehlen. Würde jederzeit noch einmal Buchen.
Hallo, wir sind jährlich zwei bis dreimal von Freitag bis Sonntag bei euch
Ich muss sagen, die letzten 23 Besuche lässt es sehr zu wünschen übrig
Wir hatten am Freitagabend einen Duschkopf beanstandet, am Samstag früh noch mal nachgefragt und leider habe ich am Sonntag früh immer noch mit dem Duschkopf wo fast kein Wasser rauskam mich ab geduscht. Die Matratzen sind mittlerweile so weich trotz Topper, dass das Schlafen für Hartschläfer echt unangenehm ist , Ich hatte das Gefühl, dass ich immer mit meinem Kopf…
Hotel bereits in die Jahre gekommen, keine Klimaanlage. Dusche funktionierte nicht, weshalb ich ein anderes Zimmer bekommen habe. Frühstück gut und reichlich. Reise fand als Geschäftsreise statt.
Sehr guter Ausgangspunkt für den Besuch der Messehallen.
Liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig.
Hotel ist sehr, sehr sauber und modern.
Alle Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.
Das Frühstück ist sehr gut !