Rosario(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ganz in der Nähe des Flughafens
Praktisch für Leute wie mich, die einen frühen Morgenflug nehmen müssen, da das Hotel nur 5 Gehminuten vom Flughafen entfernt ist. Ich habe im Hotelrestaurant zu Abend gegessen und bin dann sehr früh ins Bett gegangen. Komfortable und einladende Zimmer.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sehr zuvorkommendes Hotel... sehr umweltfreundlich... haben alles da, falls man was vergisst oder der Koffer nicht mit einem ankommt... das Essen ist lecker und frisch
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Airporthotel
Schön und typisch skandinavisch eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten! Freundlicher Empfang!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für eine Nacht in Bromma direkt am Flughafen
Das Hotel liegt super direkt am Flughafen Stockholm Bromma, 3 Gehminuten vom Terminal. Die Zimmer sind akustisch gut isoliert, so daß man vom Fluglärm wenig hört. Ansonsten solides Businesshotel dass für eine Nacht eine absolute Empfehlung ist.
Reitze - bitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel direkt am Flughafen Bromma
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Bromma und kann von dort zu Fuß erreicht werden. In die Stadt kommt man dann mit Bus und Bahn, eine Haltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Kommt man mit dem Auto kann man kostenlos parken. Außerdem gibt es ein Einkaufszentrum direkt nebenan wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Das Zimmer war modern, komfortabel, sehr sauber und ruhig. Das Frühstück war bei unserem Angebot inkl., das Buffet sehr reichhaltig.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis/Leistung passt hier nicht zusammen
Hotel liegt direkt gegenüber vom Bromma Airport in Stockholm. Ich war für eine Nacht dort, 245€ für ein Einzelzimmer sind happig. Hotel ist sauber, Zimmer recht klein. Rund um das Hotel gibt es nichts zu erleben. Die Nicht-Empfehlung resultiert aus dem nicht akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fußläufig vom Flughafen, gute Anbindung.
Direkt neben dem Flughafen Stockholm Bromma gelegen ideal für Tagungen geeignet. Könnte etwas ruhiger sein, gute Verkehrsanbindung.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Sauber und ordentlich ,freundliche Begrüßung Hat mir gut gefallen weil es auch Deutschsprachiges Personal. Weil ich begeistert bin von der Stadt Stockholm bin und weil man viel kulturelles erleben kann Möchte ich weiter empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Business Hotel in der Nähe von Stockholm
In einem Vorort von Stockholm gelegen und verkehrsgünstig zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel Ok wenn auch die Zimmer etwas klein sind und unheimlich schlecht beleuchtet
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, für Fluggäste ab Bromma optimal
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb von der Innenstadt gelegen, dafür waren die ZImmer sehr komfortabel und das enthaltene Frühstück war gut. Für Fluggäste ab Bromma ideal, da es dorthin nur 50m sind.