Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer mit gutem Frühstück und ruhiger Lage
Große saubere Zimmer zu einem schönen Innenhof. Kompetente Rezeptionistin. Frühstück gut und ausreichend. Jede Menge Parkplätze. Restaurants nur mit dem Auto zu erreichen. Lage am Hwy aber trotzdem leise. Gerne wieder
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service in der Nähe vom Wakulla Springs State Park
Sehr gutes Hotel für einen Ausflug in den Wakulla Springs State Park (ganz in der Nähe) wo man sehr schöne Touren machen kann; Hotel eher ruhig gelegen mit entspanntem Ambiente und schönen Innenhof. Zimmer sind geräumig und sauber
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt auf der Durchreise
wie vom Best Western gewohnt geräumige saubere Zimmer, Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat noch einen sehr schönen ruhigen Innenhof zum Verweilen, Frühstück mit guter Auswahl

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zum Übernachten geeignet und kein Ferienziel
Hotel außerhalb des kleinen Ortes mit großem Gebäude-/Parkplatzkomplex. Wunderschöner,aber leider ungepflegter, Innenhof mit Brunnenanlage (ohne Wasser). Managementprobleme ?
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Motel mit einem wunderschönen Innenhof
OK für eine Nacht auf der Durchreise. Sehr große Zimmer mit kompletter Ausstattung. Großzügig angelegt, netter Innenhof, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, schnelles und freies WLAN überall, schöner Pool. Sehr ruhige Lage obwohl direkt am Highway 98 gelegen, weshalb wir diese Unterkunft auch gewählt haben für unsere Reise nach New Orleans.
Mapejo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel top, Lage nicht so toll...
Das Personal war sehr freundlich. Lage zwar an der Strasse, aber sehr ruhig. Leider kein Restaurant in der näheren Umgebung. Zimmer sauber und geräumig.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In the middle of nowhere
In der Pampa gelegenes Hotel, könnte dringend eine Renovierung vertragen. Veröffentlichte Bilder täuschen über Zustand des Hotels.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gurte Ausgangslage für Naturerlebnisse
Das Hotel liegt in der Nähe einer Straßenkreizung -ist aber mit Zimmer zur hinteren Seite ruhig. Wir haben es gewählt wegen der Nähe zum Wakulla State Park, dessen Besuch sich lohnt. Im Park ist auch eine schöne Lodge, die wir bei einem weiteren Aufenthalt wählen würden
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber und ein bisschen abgelegen
Das Mobiliar ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, es war jedoch alles gepflegt und sauber. Das Hotel hat einen hübschen Innenhof. Der Pool liegt versteckt, wir haben ihn nicht gefunden. War uns jedoch auch nicht so wichtig, sodass wir nicht gefragt haben wo er ist. Es gibt in unmittelbarer Nähe keine Verpflegungsmöglichkeit. Typisches einfaches Best-Western Frühstück mit Plastikgeschirr im Preis inbegriffen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz ok - vorher Abendessen einkaufen!
Das BW liegt in the Middle of nowhere. Der nächste Walmart ist 8 Meilen entfernt und sonst gibt’s da nix. Wir haben dort übernachtet, weil uns Tallahassee zu teuer war. Das Motel ist ganz okay. Man könnte mal wieder mit frischer Farbe drübergehen. Frühstück ist typisch BW. Das Zimmer war recht geräumig und sauber. Es gibt einen Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Sogar Couch und Couchtisch sind im Zimmer. Vorher unbedingt etwas zum Abendessen einkaufen, sonst muss man wie wir nochmal zum Walmart fahren.…