Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Best Western, aber weit außerhalb
Grundsätzlich tolles Hotel. Nur die Lage ist schlecht.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ruhige und zentral gelegen. Service sehr gut.
Gut aufgehoben etwas außerhalb von Derry. Frühstück, Service, Abendessen: Prima. Hilfreiches Personal. Schneller Wäsche-Service. Wir waren auf der Durchreise von Bushmills nach Donegal.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In der nähe von Derry
Güngstiges Hotel in der Nähe von Derry. Wellness Bereich klein aber sauber. Von Schulausflüge besucht, daher ziemlich laut

jose manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der gute Detail am Ende rettet es
Manchmal verstehe ich nicht, wie Sterne vergeben werden. Bei einem Vier-Sterne-Hotel, es kann nicht fehlen ein Aufzug oder eine Auffahrt für Paralytiker und vor allem heißes Wasser. Es gab kein heißes Wasser in den Duschen des Pools oder im Zimmer. weder bei der Ankunft noch nach dem Frühstück. Aber das Mädchen an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns eine Bordkarte ausgedruckt. Vielen Dank
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut für einen entspannten Abend im Urlaub
Gute Lage zum Entspannen etwas ausserhalb nicht sehr großes, aber doch gutes Zimmer gutes Frühstücksbuffet und Abendgastronomie
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
einfaches, aber zumeist preisgünstiges Hotel
Einfaches Hotel mit recht kleinen Zimmern, die zudem etwas in die Jahre gekommen sind. Immerhin war das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für diese schlechte Leistung weit zu teuer.
An der Hauptstrasse gelegen. Nichtraucherzimmer stinkt erbaermlich nach Rauch. Internet im Zimmer funktioniert fast gar nicht. Hotel voll mit Bustouristen, dadurch keine adaeque Bedienung. Schade, das ist das schlechteste Best Western meines Lebens.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Preis - Leistung stimmt!
Das Hotelpersonal ist offen und freundlich. Aufbau etwas unübersichtlich, kein Aufzug vorhanden, unruhige Lage.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Best Western White Horse empfehlenswert
Preis- Leistung ok...Restaurant sehr gut mit interesssanten Menues... Zimmer durchschnittlich komfortabel.. Personal teilweise etwas motivationsarm... aber freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel am Rande der Stadt, für Gruppenreisen
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und hat keinen Fahrstuhl. Das Personal zeigte sich beim Frühstück eher unstrukturiert.