Bewertungen (1 019)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wie immer hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem hervorragendem Hotel. Auf unseren Zimmerwunsch wurde wie die Jahre zuvor eingegangen. Vielen Dank nochmals.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum gut
Alles was man braucht und mehr.
Dieter Daehn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut 👍
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder zufrieden.. Alles ist perfekt und haben von 18.08 - 20 08 2023 schon wieder zwei Zimmer gebucht.. Also, wir bleiben euch treu :-) Liebe Grüße aus Holzminden

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Super Essen Frühstück Buffet für jeden was dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Gelungenes Osterarrangemend.
Ein top geführtes Haus, Wohlfühlatmosphäre schon beim Checkin bis zur Abreise. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung waren ausgezeichnet. Liebevolle Details zum Osterarrangemend ,die uns zusätzlich erfreuten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub im Best Western Plus Hotel in Willingen
Sehr nettes ruhiges Hotel in der Nebensaison. Sehr nettes Personal, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ruhig. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, wir hatten am Abend aus der kleinen Karte gegessen, war alles auch sehr lecker.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut empfehlenswert 👍🏼
Stilvolles, angenehmes Ambiente
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel in Wilingen
Wir waren in den letzten Jahren regelmäßig in Willingen und jetzt zum ersten Mal im Best Western Willingen. Sehr gutes Hotel mit einem hohen Standard - wir waren sehr zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Best Western Willingen TOP
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Küche ist hervorragend.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellness Wochenende
Schönes gepflegtes Hotel, Die Verpflegung (Halbpension) war abwechslungsreich. Der Saunabereich war schön und das Personal sehr zuvorkommend