Jan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Wilingen

Wir waren in den letzten Jahren regelmäßig in Willingen und jetzt zum ersten Mal im Best Western Willingen. Sehr gutes Hotel mit einem hohen Standard - wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das normale Doppelzimmer hat die übliche Standardgröße. Gut und modern eingerichtet und alles sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt und das war sehr gut. Abendessen haben wir nicht genutzt - aber das Menü sah sehr gut aus.

• Sehr freundliches Personal. Hotel ist auch gut mit Personal ausgestattet - das hat man am Service gemerkt. Hatten an einem Abend im Restaurant ein sehr nettes Gespräch mit einem der Geschäftsführer des Hotels. Danke für die Tipps.

• Sehr gute Lage in Willingen direkt im Zentrum. In wenigen Minuten ist man an der Kabinenbahn oder direkt in der Stadt. Wanderwege alle gut und schnell erreichbar, das Auto kann stehen bleiben. Hotel liegt etwas zurückversetzt, so dass man den Lärm der Durchgangsstraße nicht hört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Jan

Hallo lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dann freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen