Bewertungen (1 019)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nettes Personal von der Anreise bis zum Abreise hat alles gut geklappt.Das Frühstück und Abendessen sehr lecker 😋 alles was das Herz begehrt.Spa Bereich alles was man brauch war da.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in super
Egal ob Party, Erholung oder Business, im Best Western Plus Willingen kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren über Silvester mit Arrangement hier und haben es sehr genossen. Das Personal ist durchweg nett und zuvorkommend. Die Lage neben dem Willinger Brauhaus ist perfekt für Partywillige, es gibt einen direkten Zugang dorthin. Der Ort und auch die Skianlagen sind schnell erreichbar. Den Spa-Bereich haben wir leider noch nicht getestet. Das Essen und Ambiente stimmte und die Band über Silvester war super! Wir…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Personal...
Tolles Hotel mit fachkompetentem Personal, mit toller Atmosphäre und Wohlfühlcharakter. Speisen und Getränke absolut top und vielfältig. Das Essensangebot ist ausreichend und schmeckt echt lecker.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir waren zu 100% zufrieden!
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1.Kuzer 5 Tage Aufenthalt in Willingen.
Freundliches hilfsbereites Personal, einladendes Foyer, Gänge etwas verwinkelt.... Garage unter dem Hotel Fahrradkeller/Skikeller, mit 10 Rädern schon fast zu voll. Meins war das 11. Keine Möglichkeiten, die Räder an etwas zu befestigen. Ich war zum Bike-Festival dort. Ab Montag war wieder mehr Platz.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Modern aber klassisch gehalten. Hotel übersichtlich. Für bestimmte Anlässe echt zu empfehlen. Sieht zwar von außen unscheinbar aus aber wenn man rein geht dann erwarten dich ein tolles Hotel.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willingen und Umgebung kennen lernen im Herbst
Das Hotel liegt am Ortsrand, bißchen zurückgesetzt von der Straße mit TG und Parkplätzen vorm Hoteleingang. REWE, LIDL, ARAL Tankstelle, viele Restaurants an der Hauptstraße.
Leen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war uns eine Freude, in diesem Hotel zu übernachten. Wir
Sehr gutes Hotel mit allem Drum und Dran.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönrt Weihnachtsurlaub
Schönes und sehr sauberes Hotel schöner Wellnes Bereich. Neben an die Brauerei die man esichtigen kann. Einziges Manko Das EAto laden ist nicht kostenfrei kostet 20 Euro Das Essen.War sehrgut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder. Das ist eine Drohung ;-)
Da gibt es nichts mehr zu zu schreiben. Die Bewertungen von mir sprechen für sich. Top Hotel in Top Lage, mitten im Herz von Willingen. Wir kommen wieder und werden das Hotel weiter empfehlen