Julia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

Modern aber klassisch gehalten. Hotel übersichtlich. Für bestimmte Anlässe echt zu empfehlen. Sieht zwar von außen unscheinbar aus aber wenn man rein geht dann erwarten dich ein tolles Hotel.

• Gut
  • Wirkten sauber. Die Gerräuschkulisse war zu den anderen Zimmern auf dem Gang sehr angenehm. Man hat nichts gehört.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und zuvorkommend zu den Gästen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Und der Ablauf im Restaurant war jeden Tag auch gut organisiert egal wievoll es war.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren allesamt kompetent. Bei offenen Fragen hatten sie ein offenes Ohr und hatten trotz der Reisezeit immer Zeit für ein kurzes Gespräch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Willingen Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen