Bewertungen (1 019)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut veraltete Zimmer und mini Wellnessbereic
Absolut nicht empfehlenswert Wellnessbereich wird angepriesen und Massagen etc. Keiner vor Ort anzutreffen, Bereich super klein und die Zimmer sehen aus wie bei Oma Preis absolut ungerechtfertigt für das Zimmer
Silvana(51-55)Deutschland
Insgesamt ein netter Kurzaufenthalt
Wir hatten für zwei Nächte ein Zimmer zur Straße, wo es dadurch sehr laut war, auch nachts durch lärmende Fußgänger. Die schalldichten Fenster sind da schon gut. Die Bettwäsche war uns zu warm, Matratzen waren gut, Frühstück war in Ordnung, Freizeitangebote sehr reichlich und vieles davon kostenfrei. Gut war das Zeitfenster für den Wellnessbereich, denn dieser ist sehr klein und schnell voll. Für Wellness allein würden wir das Hotel nicht buchen, denn da kennen wir hübschere Ziele. Im Pool ist es durch die Kinder…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mehr als positiv überrascht
Wir wussten ehrlich gesagt nicht so was uns erwartet, da uns ein guter Freund nach Willingen eingeladen hatte, wir waren aber mehr als positiv überrascht. Das Hotel absolut klasse, die Atmosphäre in dem Ort super, die Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Wir kommen wieder.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel das ich jedem empfehlen kann. Nettes P
Das Best Western kann man nur empfehlen Das Frühstück ist vielfältig und lecker Die Zimmer sind sauber und das Personal super freundlich Ende April werden wir wieder dort sein Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum 4. Mal dort, es gefällt uns immer sehr gut und wir fühlen uns wohl. Das Personal ist immer sehr nett, das Frühstücksbüffet sehr gut, die Zimmer gepflegt und sauber. Man kann fußläufig alles erreichen,
Ralf(51-55)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung auch in Zeiten v. Corona
Es war wie immer alles PERFEKT … auch in Zeiten von Corona … es wurde sehr auf Hygiene geachtet … wir hatten stets ein gutes Gefühl … unseren nächsten Aufenthalt haben wir gleich vor Ort gebucht und freuen uns schon jetzt sehr darauf … Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude … ein großes DANKESCHÖN an das ganze Team und bis bald … bis dahin bleibt bitte alle gesund … es grüßt die Familie Schlüter!
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre . Wir wurden stets sehr zuvorkommend behandelt. Wir waren täglich im Schwimmbad und Saunabereich, da nur schlechtes Wetter war. Konnten dadurch sehr gut entspannen.
Erich(66-70)Deutschland
Preis-Leistung Top
Gute Verkehrslage, kurze Wege zum Bahnhof und der City. Frühstück und Abendessen in Bufett - Form.In der Saunalandschaft und dem Schwimmbad kann man gut entspannen. Von Vorteil ist die kostenlose Sauerland+ Card. Für kleine und große Wanderungen ist es als Ausgangspunkt ideal.
Adriane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel super Lage Mega Saunabereich
Tolles Hotel Superatmosphäre sehr zentral gelegen alle Mitarbeiter dieses Hotels top super gepflegt Wellness Anlage kann ich nur empfehlen wir kommen wiederDas Frühstück einfach nur spitze sehr nettes Personal
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles war super, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Brauhaus. Es ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel.