Silvana (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Insgesamt ein netter Kurzaufenthalt

Wir hatten für zwei Nächte ein Zimmer zur Straße, wo es dadurch sehr laut war, auch nachts durch lärmende Fußgänger. Die schalldichten Fenster sind da schon gut. Die Bettwäsche war uns zu warm, Matratzen waren gut, Frühstück war in Ordnung, Freizeitangebote sehr reichlich und vieles davon kostenfrei. Gut war das Zeitfenster für den Wellnessbereich, denn dieser ist sehr klein und schnell voll. Für Wellness allein würden wir das Hotel nicht buchen, denn da kennen wir hübschere Ziele. Im Pool ist es durch die Kinder immer laut, was die Abtrennung zum Ruhebereich nicht abhalten kann. Entspannung stellte sich dort nicht ein. Die Saunen hätten gern einen Duft haben können (Kräuter oder Zitrone u.ä. machen viel aus).

• Gut
  • ausreichend groß, sauber, kein Kühlschrank, hübsches Bad, gute Betten

• Gut
  • netter Frühstücksraum, gutes Angebot, größeres Müsliangebot (weniger gesüßtes) und Sojamilch wäre toll

• kostenloses Parken direkt am Haus

• dirakt an der Hauptverkehrsstraße, laut, viele Möglichkeiten zum Essengehen und für Freizeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

viele Aktivitäten sind kostenfrei möglich durch die zur Verfügung gestellte Freizeitkarte, ungünstig ist der fehlende Frischluftbereich in der Sauna

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Sie haben natürlich Recht, dass unser Wellnessbereich für ein Wellnesshotel zu klein und auch nicht optimal aufgeteilt wäre. Da wir uns aber nicht als ein Wellnesshotel sehen, sind wir trotzdem froh, unseren Gästen eine kleine, aber feine Entspannungsmöglichkeit mitten im belebten Ort Willingen bieten zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen