Bewertungen (1 019)

SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl, aber zentral gelegen
Sehr freundlich, sauber und gepflegt. Nettes Personal. Jede Menge Auswahl vom Essen. Sehr zentral gelegen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr moderne Zimmer und gutes Frühstück.
Sehr schön eingerichtet. Direkter Zugang zum Bierkönig. Nettes Personal und gutes Frühstück. Bequeme Betten
HelenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ordentliche und saubere Zimmer, perfekt für Gruppenreisen
Super Hotel. Stadtnah alles zu Fuß erreichbar. Super freundliches Personal Zimmer war richtig ordentlich sauber und für 3 Personen groß genug :) Wird auf jeden Fall wieder gebucht ☝🏽

SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn hotel dann Best Western Plus Hotel in Willingen
Dad hotel liegt direkt in Willingen. Zu Fuß kann man alles gut erreichen. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel
Schönes Hotel, zentrale Lage, super Frühstück, direkter Zugang zum Brauhaus, schöne Zimmer, wir waren schon mehrfach dort und würden es weiter empfehlen
BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Best Western zum Jahreswechsel ein TRAUM !!!!
Da das Hotel Zentral liegt ,kann es auch einwenig lauter werden am Wochenende ,wenn die Fenster geschlossen sind ist es still. Man kann sich im frisch Renovierten Altbau auch Zimmer nehmen die nach hinten raus gehen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sowohl für Tourismus als auch für Tagungen sehr zu empfehlen. Die Tagungsräume sind modern und technisch sehr gut ausgestattet, die Verpflegung ist sehr gut und der Service ebenfalls.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Business und Urlaubshotel in Einem
Nettes Hotel mit eigener Brauerei im Herzen von Willigen. Gutes Essen, eine eigene Diskothek und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich laden zum Verweilen ein. Für Tagungen und Seminare bestens ausgestattet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundlich wurden wir empfangen.
Das Hotel liegt direkt in Willingen von wo man alles gut erreichen kann, ausreichend Parkplätze sehr sauber und gepflegt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt im Best Western
Wir waren für eine Übernachtung mit Wellness im Best Western. Der Spa-Bereich und das Gym war für uns völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl ausreichend groß. Die zentrale Lage des Hotels können wir nur empfehlen.