Bewertungen (1 019)

Marion H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit einem kleinen aber
Unterkunft an sich top, Reinigung der Zimmer könnte besser sein, Vorgaben werden nicht ausgeführt (tägliches saugen der Zimmer, schmutzige Ecken Boden Bad zb)
Johnny(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Waren Silvester mit unseren Hunden dort. Das angebotene Arrangement über den Jahreswechsel war sehr gelungen und wir haben toll gefeiert. Es war für jeden etwas passendes dabei. Die Mitarbeiter haben alles dafür getan das sich die Gäste wohl gefühlt haben. Das kommende Silvester werden wir definitiv wieder dort verbringen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzreise
Das Personal ist sehr freundlich alles sehr sauber

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut gelegenes Hotel mitten im Touristengebiet
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten im Touristengebiet. Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und machen auch alles möglich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entsprechend den Vorstellungen
Entspricht nicht unbedingt einem 4-Sterne-Hotel, aber dennoch nichts auszusetzen außer Fehlen einer Minibar bzw. Kühlung, gute Parkmöglichkeit
Marion Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren mit 3Pärchen zum 4mal zum Jahreswechsel im Hotel! Gerne immer wieder
Freundlich und sauber!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gourmetreise
Der Empfang bei Anreise war sehr freundlich. Wir hatten über Maydays einen Gutschein , die darin enthaltenen Leistungen wurden zu💯 erfüllt. Leichten Gebrauchsspuren der Möbel im Zimmer aber sauber! Der Wellnessbereich auch sehr nett. Alles in allem ein schönerAufenthalt. Wir kommen sicher wieder!!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toll gelegenes Hotel, super Frühstück, alles top
Super zentral, Frühstück war super, Zimmer sauber, Angestellte sehr nett, Zimmer mit Balkon müssen vorher extra angegeben werden, falls man eines buchen möchte. Wir würden wieder kommen, alles bestens
Klaus u. marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Rundum gutes Hotel für einen Kurzurlaubmit den Enkelkindern. Dieses gute Angebot beibehalten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind sehr empfehlenswert.