Sehr zentral gelegenes Hotel in der Züricher Altstadt. Gut renovierte neue Zimmer. Freundliches Personal und ordentliches Frühstück. Gutes Abend Restaurant.
Für einen Geschäftsbesuch suchte ich ein Hotel in erträglicher Entfernung vom Hauptbahnhof. Dieses Hotel ist in 7 min zu Fuss erreichbar. Freundlicher und professioneller Empfang. Hinweis auf Frühstückszeiten (ab 07:00!), ansonsten Expressfrühstück mit Kaffee und Croissant. Wegen eines frühen Zuges nutzte ich diese Möglichkeit am ersten Tag. Nicht üppig, aber OK.
Das Haus ist frisch renoviert, Warnschilder "Frische gestrichen" waren noch zu sehen. Mein Zimmer war ein Einbettzimmer, dementsprechend "übersichtlich",…
zentrale Lage nicht weit vom Zürcher Bahnhof, nettes Personal, winzige Einzelzimmer aber für 1 Nacht ok, neben dem Fenster des Einzelzimmers röhrt die ganze Zeit eine Klimaanlage
Gutes Hotel direkt in der Altstadt nahe dem Bahnhof. Öffentlicher Verkehr und Geschäfte des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Umgebung. Kleine aber feine Zimmer.
sehr zentral gelegen, dafür ohne Parkplatz; kleines, sparsames nicht ausreichendes Frühstück, kleines Einzelzimmer, winziges Bad; für eine Nacht gerade noch empfehlenswert
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt in Zürich geeignet. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer, mit kleinem Bad zum Hinterhof, daher sehr ruhig. Wenn Gäste sich nachts lautstark auf dem Gang unterhalten, dafür kann das Hotel ja nichts. Frühstücksbuffet nicht sehr üppig, Eierspeisen können bestellt werden und werden frisch serviert. Das Frühstück wird im Restaurant eingenommen und man spürt noch die diversen Käse Fondues des Vorabends. Sehr freundliches Personal.
Das Best Western in Zürich liegt genau im Zentrum der Stadt nur ein paar Meter vom Bahnhof entfernt.
Die Zimmer sind neu und mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Personal dort ist nett und freundlich das Frühstück und der Service waren gut.
Bei diesem Hotel passt die Preis & Leistung.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Hauptbahnhof und in naher Umgebung befinden sich sehr viele Restaurants. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel und die Zimmer machen einen sehr guten und modernen Eindruck.