Für einen Geschäftsbesuch suchte ich ein Hotel in erträglicher Entfernung vom Hauptbahnhof. Dieses Hotel ist in 7 min zu Fuss erreichbar. Freundlicher und professioneller Empfang. Hinweis auf Frühstückszeiten (ab 07:00!), ansonsten Expressfrühstück mit Kaffee und Croissant. Wegen eines frühen Zuges nutzte ich diese Möglichkeit am ersten Tag. Nicht üppig, aber OK. Das Haus ist frisch renoviert, Warnschilder "Frische gestrichen" waren noch zu sehen. Mein Zimmer war ein Einbettzimmer, dementsprechend "übersichtlich", aber OK. Das Bett war bequem, die Minibar im Preis enthalten, für WLAN gab es einen Schlüssel, auch im Preis enthalten. Das Bad war nicht riesig, aber OK. Stauraum für eine Person war ausreichend. Flachbildfernseher und Safe vorhanden. Beim Abendessen im Restaurant im Hause gab es 20 % Rabatt, bei den Preisen in Zürich eine schöne Geste. Das reguläre Frühstück im Restaurant war schön angerichtet mit Brot und Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Cereals, Kaffee, Saft sowie Eierspeisen auf Bestellung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |